質問掲示板
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
-
-
-
-
いってき君
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
6412日まえ ID:t2ba5mu8祝!ふにゃもら石100個寄贈の必要素材何かわかるひといますか?
-
-
-
-
いってき君
6313日まえ ID:dv0elrjgアイテム図鑑には随分(1年くらい?)前から出現してますが、何かのイベントのアイテムではありません。
入手方法も今のところありません。おそらくプログラムのバグだと思います。他にもバグやテストプログラムからの消し忘れとおぼしきアイテムが多数あります。
てんじょうデコアイテムの「くまランプ」と全く同じ見た目でアイテム名は「-」
かべアイテムの「シンプルパーティ壁(X)」
ゆかアイテムの「シンプルパーティ床(X)」
アイテム図鑑のシリーズアイテム以外のところをみるとたくさん出てきますよ。
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
611カ月まえ ID:f83m0edk2025年5月から「思い出ふくびき」という過去アイテムを入手できるものが始まる予定で、それに使用する「思い出ポイント」が「M」に表示されてるようです。
今は使えないけど「思い出ふくびき」が始まったら使えるポイントみたいですね。
先日の10周年記念イベントで発表されてた内容の中の1つに「10周年イヤーアップデート予告」というのがあり、その中に記載されていました。「思い出ポイント」はイベントを楽しんでいれば自然と貯まるそうです。10周年記念イベントのログインボーナスでも1000ポイント貰えました。
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
601カ月まえ ID:d227hejpクラゲ空港やユニバース工房がある「ショップエリア」のページに行くと、自分の所持してるマイルやKポイントが画面上部に出ると思うんですが、Kポイントと大きなメダルの間にある「M」のマークが何を表してるのかわかりません…。教えてもらいたいです。
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
592カ月まえ ID:jsxw4f3eレジャーシートって、いつ出たアイテムですか?
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
-