質問掲示板 (3ページ目)
-
-
-
AkumaXX
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
332年まえ ID:l8h7rtw2始めたてで今回のイベントが初参加なのですが、素材は集まっているのですがレベルが足りなくて作れないものが2つほどあります。
イベント期間が終わっても素材が揃っていれば作成できますか?
-
-
-
-
AkumaXX
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
-
-
-
-
AkumaXX
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
-
-
-
-
AkumaXX
273年まえ ID:u4nqy5xcところで、「ぴゅうぴゅう石」の使い方は?工房22なのに未だに見つからない。まさか、「エーテルの結晶」?
-
-
-
-
まちゃ
263年まえ ID:m6ysj5jcこんにちは。ご丁寧にありがとうございます。
その後のご報告遅くなりすみません。
私の勘違いでなければ以前記載した通りでしたので、運営に問い合わせしてみますm(._.)m
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
253年まえ ID:iibo3pf8お風呂もなでも3倍になるはずですが加算されていませんか?
レベルの問題も有りますが、お風呂なら基礎が+2、食事なら+3です。
レベルが上がるにつれて「ごはん」や「おふろ」で獲得できるハッピーは減っていくので。
加算されていない状態なら運営に問い合わせてみて下さい。
-
-
-
-
まちゃ
243年まえ ID:m6ysj5jcはじめまして。
ハッピーフラワーを初めて使い残り数時間になりましたが、食事やお風呂はいつもの数値と変わらずおしゃべりのみハッピー値が上がっています。
ハッピーフラワーの効果はおしゃべりのみ有効なのでしょうか?
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
223年まえ ID:t1vee2es期間限定
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
203年まえ ID:sngts2a0間違えて雑談の掲示板で質問してしまいましたが、こちらで質問いたします。ふにゃもらけで遊んでいるスマホのAndroidバージョンが、3.39.1なので今回のオープンベータテストに参加出来ないのですが、最新のスマホにしないとこれからはふにゃもらけでは、遊べないと言うことでしょうか?
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
163年まえ ID:ai1ph0elほしいものリストの上限って20でしたよね?それ以上追加になってる人をチラホラ見かけるのですが… どうしたら可能になるのでしょうか?
-
-
-
-
ぴーよん
-
-
-
-
ぴーよん
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
133年まえ ID:e9vfyb5cなで友さんとは何ですか?ふにゃ友との違い、申請のしかたなど教えてください。
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
123年まえ ID:iu2cbywlおはなししようとすると話題がないって言われちゃうんですが、待ち時間とかあるんでしょうか?
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
114年まえ ID:jspyxq95友達よろしくお願いいたします
-
-
-
-
Nina
-
-
-
-
Nina
-
-
-
-
Nina
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
64年まえ ID:lfvl6sxnまだイベント経験2回ほどなんですが、今って過去のイベントを順繰りに繰り返しやってる感じですか?
-
-
-
-
ふにゃもらけの飼い主
54年まえ ID:lfvl6sxn今のイベントのジンベイザメのぬいぐるみ作成に必要な素材を教えてください
-
-
-
-
深愛
44年まえ ID:f1hpn21q五時間後に再度同じひとを撫でられます
-
-
-
-
イッテキ
34年まえ ID:untsg1xcふにゃ友やその他のユーザーを撫でることによって「なでボーナス」としてピースがもらえることがあります。もらえる額と確率はレベルによってどんどん上がります。ピースがもらえたときだけ手の下にその額が表示されます。ふにゃ友を撫でると通常ユーザーの3倍ピースがもらえるので、なでまわりでずっと撫でているとあるところから額が減ったように思いますが数時間(はっきりした時間がわかりませんが)で再度ふにゃ友を撫でられるようになるので額は元に戻りますよ。
-
-
-
-
ともぞう
24年まえ ID:i3ko3kzz撫でる時に手のマークの下に+〇〇って数字が書いてますがあれはなんですか?また数字は減少したままですか?
復活します?
-