雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
234年まえ ID:q6tl2llp捕獲成功の時の立ち絵ってギャラリーで見れないですね。全キャラの捕獲時立ち絵用意してないのかな…
-
-
-
-
ななしの投稿者
224年まえ ID:esmbkwddオート周回してる途中、画面真っ白になってオートが止まるんだけど。完全に不具合かなコレ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
214年まえ ID:jh7w2unv1518032
IDしかフレンド増やせないですね
良かったらお互い頑張りましょう
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
184年まえ ID:a92wdnl7水の進化の素材(ハート)が欲しいのですが、どこで落ちるんですかね?
素材のコメントには中級で落ちるかも…とは書いてるけど、何処だよ!? って感じ
せめてクリアしたステージでドロップした素材がみられるようにしてほしい
-
-
-
-
三鏡刻亜
-
-
-
-
ななしの投稿者
164年まえ ID:hekcx81bパーティ編成の並び順って攻撃受ける確率とか関係ないんですかね?自動で編成すると左からステ高い順番で編成されると思うんですが、バトル見てると強いキャラが後列に行って一番右のキャラが前列になるせいか、やたらと弱いキャラに攻撃喰らうんですけど…。
-
-
-
-
ななしの投稿者
154年まえ ID:tqdprvv6[編成]→[メインパーティ]
メインパーティに設定された任意のキャラクターを長押しもしくは
[メインパーティ]→[サブ編成]
キャラクターを長押し
キャラクター詳細のステータス表示の右上にあるハートマークを選択
でできるはずよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
144年まえ ID:ingv1tupホームのキャラって変更できないのか?
編成変えてもトップがかわらん
-