イモータルズフィニクスライジング攻略wiki
イモータルズフィニクスライジング攻略wikiトップページ
最終更新日時 :
1人が閲覧中

イモータルズフィニクスライジングの非公式攻略wikiです。ストーリー攻略や最強武器、おすすめスキルやアイテムの入手方法など、イモータルズの攻略情報を作成予定です。編集参加もできるのでお気軽にどうぞ。

タイトルロゴ

Gamerchはどなたでも編集参加できる攻略サイトです。

イモータルズはマップ各地のクエストやアクティビティなど、発売後に作成するページが多くなると思うのでお手伝いいただけると助かります!

イモータルズの最新情報

12/3発売!

発売日

イモータルズフィニクスライジングは2020年12月3日発売予定です。

予約特典や店舗別購入特典などが公開されているので、気になる方はチェックしてください!

エディションの違い・購入特典情報まとめ

イモータルズの攻略情報

  • ストーリー攻略
  • 最強武器
  • おすすめのスキル
  • マップ
  • カロンのコインの入手方法

イモータルズとはどんなゲームか

ギリシャ神話を舞台としたオープンワールド

世界観

イモータルズフィニクスライジングはギリシャ神話の世界を舞台としたオープンワールドアドベンチャーゲームです。

緑豊かなエリアや荒涼としたエリアなど様々な顔を見せるマップを自由に探索しましょう。

伝説の怪物との戦闘も

メデューサとの戦い

開発を手掛けるのは同じくギリシャ神話をモチーフとした『アサシンクリードオデッセイ』の制作陣で、登場するキャラクター同士の関係性や怪物など忠実に再現されています。

パッケージにも描かれている「サイクロプス」や上記の「メデューサ」、他にも「グリフォン」などのギリシャ神話に登場する怪物たちがフィニクスに立ちはだかります。

スキルやアビリティを駆使して怪物を倒しましょう。

ストーリートレーラー

公式のゲーム情報

タイトルイモータルズ フィニクス ライジング
プラット
フォーム
Xbox One / Xbox series X / PS4 / PS5
SWITCH / Uplay / Epic Games
発売日2020年12月3日
ジャンルオープンワールドアドベンチャー
販売UBISOFT
開発UBISOFT QUEBEC
公式サイトhttps://www.ubisoft.com/ja-jp/game/immortals-fenyx-rising

© 2020 Ubisoft Entertainment.

All Rights Reserved. Immortals is a registered or unregistered trademark of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other countries.

コメント (トップページ)

新着スレッド(イモータルズフィニクスライジング攻略wiki)