キングダムセブンフラッグス攻略Wikiまとめ【ナナフラ】トップページ
最終更新日時 : コメント(0)

編集メンバー募集中

情報提供も募集中!

注目記事!

ランキング

おすすめ攻略情報

新キャラ情報

3/8登場!!

3/7登場!!

掲示板

雑談・交流
招待・募集
連絡・報告

攻略情報

ガチャ一覧

  • プレミアムガシャシミュ
  • スタンダードガシャシミュ

キャラクター

レア度

レア度別
★7
★6★5★4
★3★2★1
鬼神化
★6

属性

兵種・武器種

得意地形・得意天候

得意地形
草原荒地
得意天候
雨天

国家

曜日クエスト

▼通貨

▼武将強化

▼武将進化

▼副官強化

一日一回限定クエスト

データベース

その他情報

キングダムセブンフラッグス(ナナフラ)の攻略wiki、交流サイトです。最新情報、リセマラ、イベント等の情報をまとめています。

ナナフラ

【ナナフラ攻略Wiki注目記事】
おすすめ記事
リセマラおすすめランキング
鬼神化ステータスランキング
開催中のイベント
リリース500日記念
覇者の長城
領土戦『啓蟄の戦い』のコツ

人気・注目コンテンツ

Wiki内の人気・注目コンテンツをまとめています。

リセマラ・おすすめ

▼新キャラや注目のキャラ

▼ガシャ一覧

現在開催中のイベント一覧

現在開催中のイベントをまとめています。期間限定でしか入手できないキャラクター等もあるので、開催期間中に是非入手しましょう。

ナナフラリリース500日記念
ナナフラリリース500日記念キャンペーン
【開催期間】: 2/18 18:00~3/30 14:00
ナナフラが3/8でついにリリース500日を突破します!
リリース500日記念キャンペーン』では特別なガシャやクエスト、ログインボーナス等のキャンペーンがおこなわれます。
無双制覇
無双制覇
【開催期間】: 3/14 14:00~3/20 14:00
後半戦開催
無双制覇イベントでは、『六帝印』や『プレミアム推薦状』などの報酬を獲得できます。
覇者の長城
覇者の長城
【開催期間】: 2/27 14:00~3/30 14:00
覇者の長城では、武将に付けることのできる装備『将章』がドロップします。

常設おすすめクエスト

掲示板一覧

雑談・交流

招待・募集

連絡・報告

ゲーム概要

リアルタイム合戦「キングダム」の最強ゲームが ついに登場!戦いの数々をスマートフォンで「手軽に」そして「熱く」楽しむことができる「リアルタイム合戦シミュレーション」!

▼第一弾プロモーション映像

10月24日に配信されました!!})

タイトルキングダムセブンフラッグス
対応OSAndroid・iOS
配信日2016年10月24日配信
ジャンルリアルタイム合戦シミュレーション
運営会社バンダイナムコエンターテイメント
公式サイトhttp://kingdom-app.bn-ent.net/
ダウンロードiOS:
Android:

ゲーム公式Twitter

東京ゲームショウでプレイデモなど紹介!

?オンステージまとめページはこちら!!

当サイトについて

「キングダムセブンフラッグス」の非公式攻略情報・交流サイトです。

コメント (キングダムセブンフラッグス攻略Wikiまとめ【ナナフラ】トップページに対して)

1/2 2/2