Gamerch
きらめきパラダイス 攻略wiki

協会募集掲示板 コメント#62

• 総返信数0
    • ひたき ふじたか
    62
    2023年01月31日 18:24 ID:db2ojz87

サーバー ⇒夢色アイランド

協会名 ⇒ PaPilloN

少し前に新設しましたがメンバーが集まらず…

現状会長の私とつい最近加入してくださった方が1人となっております()

ですのでメンバー様大大大募集中です!!!!

・チャットの会話は強制では無いので静かにやりたい方もワイワイやりたい方も○/常識ある方であればどなたでも○/リアル優先なので自分のペースでまったりやりたい方も○/Lv不問なのでベテランさんも初心者も○

課金無課金問わず!アクティブ、初心者OK、応援も普通の応援でもダイヤの応援でもどちらでもOK!(強制はしません)やる気のある方、貢献度の高い方役職お願いするかもしれないのですがその時はお話させていただきますのでよろしくお願いします🤝(強制では無いので断っていただいても大丈夫です🙆‍♀️)

ただし長期ログインのない方は除籍させて頂くことがありますのでご了承ください(リアルの事情はありますので心配でしたら一言連絡ください!休職に致しますのでご安心くださいませ)

お気軽に申請してくださいなー!

新着スレッド(きらめきパラダイス 攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル きらめきパラダイス
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2022年12月07日
    • Android
    • リリース日:2022年12月06日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
ゲーム概要 次世代ガールズドリームRPG『キラパラ』好評配信中!イベントガチャ『月虹の音』期間限定開催!新星5セット及びSR絆が期間限定登場!

「きらめきパラダイス」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ