Gamerch
【#蜘蛛ですが 、なにか? 迷宮の支配者 #蜘蛛ラビ】攻略wiki

質問掲示板 コメント#496

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    496
    28日まえ ID:broci8r6

>>495

慈愛と光の進化先が出た直後にイベントがあったと思いますが、それの双六のルーレットで当てるか、その双六で手に入るハートを700だか集めて買うか、この2択でしか手に入らない感じだったかと。

ルーレットはまず双六でルーレットマスに止まらないと回せないし、700のハートを集めるのもかなりの金額を注ぎ込まないとダメだと思うので、なので持ってる人もほとんどいないんじゃないですかね…

また出回るといいですね

質問掲示板 #496 の返信コメント

• ななしの投稿者
    497
    28日まえ ID:pkz1faxx

>>496

あのイベントはなかなかにひどかった印象しか残ってないですね…

双六のほう回しても限定パスとかの方に関わるアイテムが増えるわけでもなく交換レートも厳しかったですし

せめて出目の選べる万能サイコロの購入可能数がもっと多ければ救いもあったんでしょうけど

あれじゃ持ってる人自体かなり少なそうですよねぇ…

新着スレッド(【#蜘蛛ですが 、なにか? 迷宮の支配者 #蜘蛛ラビ】攻略wiki)
注目記事
ページトップへ