Gamerch
【#蜘蛛ですが 、なにか? 迷宮の支配者 #蜘蛛ラビ】攻略wiki

質問掲示板 コメント#575

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    575
    6日まえ ID:r1l6tyld

>>573

シールドは見かけだけで貼られておらず、開始から8秒間ずっとスキルCT速度+50%が発動している。ということでしょうか? そうなるとシールド消失後のスキルダメ倍率アップ効果の方は、発動しているのでしょうか…速度が落ちないからとにかく回転が速くて強いということですかね、ありがとうございます。

質問掲示板 #575 の返信コメント

• ななしの投稿者
    576
    6日まえ ID:jbb4xxn3

>>575

最大hpの10%のシールドは貼られているけどハリボテで絶対にシールドが割れないので8秒間ずっと効果が発動します。

シールド消失後の効果の方は発動していると思います。

困ったら蜘蛛ラビ公式のDiscordできいてみると有識者が教えてくれます。

追記 蜘蛛ラビのスキル、光杯、仲間などシールドが付くやつは暗雲雷鳴以外ハリボテだと思ってください。シールドのお問合せで今後のアップデートで修正されるかもしれません。長文失礼致します。

新着スレッド(【#蜘蛛ですが 、なにか? 迷宮の支配者 #蜘蛛ラビ】攻略wiki)
注目記事
ページトップへ