質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
608日まえ ID:f3mpul5tかまどを選択した際に、よくある料理が作れる素材が表示されません。
メニュー画面のアイテム一覧(図鑑?)のよくある料理を埋めたいのですが、作れず困っています。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5713日まえ ID:eprhvkm9追加コンテンツが必要です。
ヘーゼルのクエストを進めていくと、ロイヤルゼリーの取り方を教えてもらえます。
その後からミツバチ小屋を調べるとまれにロイヤルゼリーがドロップするようになりました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
5613日まえ ID:eprhvkm9クラフトの付属品の項目にあるフィッシュトラップを作る必要があります。
必要素材は1つあたり竹×10、マジックダスト×4、鋳塊×2です。
岸に面した水面に設置でき、日付が変わると1匹ずつランダムに魚がかかっています。
大きい魚影の魚は取れません。
-
-
-
-
たchuやくぅ~
551カ月まえ ID:dvetlc6cSwitch版でプレイしているのですが
釣りの自動化できるシステムがある様な書き込みが
追加コンテンツの中にあったのですが・・・
やり方がいまいちわかりません。
必要なアイテムや釣りの自動化の仕方分かる方いれば
教えてください。到底釣りのレベルアップって
普通にやって稼げる数じゃないですからね…
-
-
-
-
ななしの投稿者
541カ月まえ ID:h0yza6weロイヤルゼリーってどうやって作るのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
531カ月まえ ID:pths299oなんか、ルナ以外のどうぶつが乗ってるページ消えてませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
521カ月まえ ID:mp7liz9mオーディンの所でお祈りする効果をご存知の方が居たら教えて頂きたいです。
クローバーマークが付いてる時があるのですが、効果がさっぱりわかりません
-
-
-
-
ななしの投稿者
511カ月まえ ID:mp7liz9mサプライズエッグの事でしょうか?私は、ずっと友達パックを購入してプレイしているので
イースターは購入していませんが、昨日辺りにゲームしてる時に卵が出現し始めてます。
-