雑談掲示板
-
-
ななしの投稿者
183時間まえ ID:fph3bp9g浪人はトゥルー見ました。お金は2回とも渡して、クラスアップしたあとにある本を先生に渡せば会えますよ。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
164時間まえ ID:jn6u1c7d14の続きです。
面会時にもらえるアイテムは
謎の男:鍵(監禁室に行くと使用可)→料理本(採取アイテムで何が作れるか確認可能)
幼馴染:漫画9巻(根暗ちゃん用)
母:100回復アイテム
謎の男は2回まで、幼馴染は一回まで
実は漫画をいおりに渡す可能性あるかもなので確認してみます
-
-
ななしの投稿者
1516時間まえ ID:d674dkoy同じ状況です。
・1回だけ貸してその後貸さない。
・2回目のお願いだけお金を貸す
とかでも同じ結果でした。
ここクリアしないと、トゥルーエンド迎えられないですよね。
-
-
ななしの投稿者
141日まえ ID:dnb886uk私の浪人物語にて
Bクラス4人に協力▶Aクラス昇格を選択︰再び失敗者エンド
Bクラス4人に協力▶Bクラスに残るを選択︰友情エンド
Bクラス4人に協力しない(1人でも)▶Bクラス滞在で平凡エンド
ここまでは確認出来たんですが、イオリの所(受刑者で行くとこ)は、基本お金ちょうだい▶もう話しかけるなで、その後いくら監禁されても会話イベント起こらないんですがどうすればいいかわかる方いますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
95日まえ ID:rqdewvpoすみません。どこに書けばいいのかわからなかったのでこちらに失礼します。
最強&引退した~エンドですが、最初のイベントが26日前後に来ました。
恐らく運動が3以上でないとその時点でボコボコにされてHP-50程度。
2度目のイベントの運動レベルはまだ確認していませんが選択肢3択出てきて、その中の水掛けを選択するといけました。
3度目の選択肢は連打で、受験合格後に引退するor他のシマを狙うを選択しました。