Gamerch
ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki

雑談・質問 コメント#810

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • Far
    810
    3カ月まえ ID:g5sb9tg5

こんにちは、まず日本人ではないので翻訳機を使ったことをご了承ください。

今回無課金で新たに始めて100レベルを達成しました。

一つ一つ翻訳しながら楽しく適応中です。

現在、コアはSB-05の2匹と昆虫コア1匹を保有しています。

ここでSB-05の2匹ともレベルが限界値に達して詰まった状況なので、悩みが生じました。

まず、狩場はデスピーノとタレットを取りながらコアを狙っていますが、容易ではない状況です。 それでコアを購入して次の狩場に行ってみようかと思うのですが、次の狩場もプレミアムではないので、レモンニブ このモンスターだけドロップしていました。 そのため、狩猟場が曖昧になったと判断しています。

したがって、どんなコアを購入するのが良いかとコアの価格、現在2000万GPしかなく、お金を手に入れる方法があればフィードバックをお願いします。 貴重なお時間をいただき、ありがとうございます!

雑談・質問 #810 の返信コメント

• ななしの投稿者
    812
    3カ月まえ ID:bq491y3m

>>810

ジェッターへの発展がいいと思います。

理由として

①ミックス素材を集めるのが簡単である事

SB05と超ドクトルの公式がお勧めで、超ドクトルの素材のクラウン、フェイストルはトレセド南部で揃います。ミックスエンチャント1が必要です。

②ジェッターからの発展先が優秀である事

そのため需要があります。

以上の事から超ドクトルを作成→超ドクトル育成→ジェッター作成の流れをお勧めします。

• Far
    811
    3カ月まえ ID:g5sb9tg5

>>810

修正する部分がありますね。

私のレベルは100ではなく109です。

新着スレッド(ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ