雑談・質問 コメント#810
-
-
-
Far
8103カ月まえ ID:g5sb9tg5こんにちは、まず日本人ではないので翻訳機を使ったことをご了承ください。
今回無課金で新たに始めて100レベルを達成しました。
一つ一つ翻訳しながら楽しく適応中です。
現在、コアはSB-05の2匹と昆虫コア1匹を保有しています。
ここでSB-05の2匹ともレベルが限界値に達して詰まった状況なので、悩みが生じました。
まず、狩場はデスピーノとタレットを取りながらコアを狙っていますが、容易ではない状況です。 それでコアを購入して次の狩場に行ってみようかと思うのですが、次の狩場もプレミアムではないので、レモンニブ このモンスターだけドロップしていました。 そのため、狩猟場が曖昧になったと判断しています。
したがって、どんなコアを購入するのが良いかとコアの価格、現在2000万GPしかなく、お金を手に入れる方法があればフィードバックをお願いします。 貴重なお時間をいただき、ありがとうございます!
-
雑談・質問 #810 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
8123カ月まえ ID:bq491y3mジェッターへの発展がいいと思います。
理由として
①ミックス素材を集めるのが簡単である事
SB05と超ドクトルの公式がお勧めで、超ドクトルの素材のクラウン、フェイストルはトレセド南部で揃います。ミックスエンチャント1が必要です。
②ジェッターからの発展先が優秀である事
そのため需要があります。
以上の事から超ドクトルを作成→超ドクトル育成→ジェッター作成の流れをお勧めします。
-
-
-
-
Far
-
新着スレッド(ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki)