雑談・質問
-
-
-
ななしの投稿者
7303時間まえ ID:tmnl7kf1詳しく教えて頂きありがとうございます!
とても参考になります。
狩メインなので器用全振り、ハイスピ、ブースタ、余りをヒールに振っていこうと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7288時間まえ ID:n9ncxgfwシンクロについて
シンクロを転移させる際、転移先に不要なシンクロがついている場合は転移不可能という認識で間違いないでしょうか?
また、転移不可能の場合は転移先のシンクロを消すためにシンクロリムーブで全種族を消してNに戻すことは可能でしょうか?
説明がわかりづらくて申し訳ありません。
教えていただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
72721時間まえ ID:ijnv7gsv狩りメインなら硬くなるので器用全振りでいいと思います。
力振りはメクリタ攻城戦がメインです。
運に振る人もいてmp回復速度が速くスキルをチアーなしでも連発できるようです。
敏捷はほぼ意味をなしてないので振らないほうがいいですね。
またマスタースキルは狩りメインはハイスピ、ブースタは必須で残りはスタン、ヒール、ストライク、シェルあたりでしょうか。
残りポイントだとあまり取れないので毎回打たなくてもいいヒールが楽かもしれませんね。
気持ち程度の回復量ですが。
-
-
-
-
ななしの投稿者
72621時間まえ ID:ijnv7gsv最終一式で狩りなどをするとしたら
武器、手≫鎧、指>足>首>頭>腕あたりでしょうか。
狩りメインで170以上なら武器と手、指をそれぞれメイト種族のエリシ装備で揃えてシンクロしていれば大抵の狩場は問題ありません。
170未満ならあればいいですが無理に揃えなくてもいいと思います。
武器、手、鎧、指あたりがあるといいと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
72522時間まえ ID:ijnv7gsvたぶん購入前提で提案してくれてると思うので、購入なら悪バンシーが安くてメフィス、エルエル、ピオキングにウィーク取れておすすめです。
悪バンシーを落とそうと思うならパズルガーデンでブラッドシャドウや超ポニを狙うか購入するのもいいと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7231日まえ ID:tmnl7kf1レベルが高く強い方たちはステ振りどんな感じですか?古い記事を見ると器用全振りって書いてあったのですが、今も変わらずでしょうか?今バラバラに振っていてリセットしようかと迷ってます…
また、SPも何に振ってますか?ハイスピ、ブースタだけあればいいのでしょうか?
ちなみにPvPはやらず、狩メインです。
有識者の方々ご教授願いたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7221日まえ ID:aazvw6yj装備一式を揃える際の優先順位を教えてほしいです
-
-
-
-
ななしの投稿者
-