雑談・質問
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
88215時間まえ ID:ijnv7gsvその範囲はエルエル一択ですね。
他はミックス必須なので色々と割高です。
2.2-2.5億ほどでメガホンすれば来そうな気がしますが。
露天でもそのくらいでちょいちょい見かけますね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8801日まえ ID:lfjl0jiv初めてシンクロ用意してますが
悪魔、動物、鳥で行こうと思ってます
装備は武器とグローブできて悪魔と動物も悪バンシーとハイミントキングが露店で結構売ってて楽にできましたが鳥がこのレベル対のコアが売ってなくて困ってます。
希望は基本のエルエルを買うことですがなかなか売ってないので失敗しました。
157~162のレベルで一番効率のいい鳥コアおすすめしてくだらすと本当にたすかります・・・!
-
-
-
-
ななしの投稿者
8791日まえ ID:b50fcn0q・該当種族であれば3体とも攻撃数値はUPします。
・各々UPします。※大幅な攻撃数値上昇は1種族目のみ。
・エリシ武器・防具ともに同様の仕様です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
8781日まえ ID:krxgvs6bご質問です。
質問が多くて申し訳ございませんが、ご教示頂けますと幸いです。
・エリシ装備はどこか1箇所装備すれば、該当種族は、3体とも100%攻撃アップになるのでしょうか。
・腕を龍、足を虫とかにしても各々アップするのでしょうか。
・武器だけ装備でもアップするのでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8765日まえ ID:b50fcn0qエリシオンの各種族部屋をグルグル周回がもっとも効率的です。
ただし、イベ始めということもあり混雑してると思います。
上記以外で効率がいい場所はなさそうです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
8757日まえ ID:hi3dspshハロウインイベントのペロペロキャンディーをめているのですが効率のいい場所ってありますでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-