雑談・質問
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
77118時間まえ ID:e29o7iei公式HPではアルテリアを除くとあるので、少なくともバストバームコアは落ちません。
それ以外は全部を確認できているわけではないですが、マップで沸いているならドロップするということではないでしょうか。
蒼大将、インセキス、スコルピオン、バグォーン、甲帝ビクト、ジョーカー辺りのドロップはアナウンスを見たことがあります。
ヴェノチュラでしたらドロップを確認しております。
フレンドの話では蛍丸もドロップがあったとか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
77019時間まえ ID:prheykki今回のサマーイベントは虫コアはすべてドロップするんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7675日まえ ID:k13bjql4進化の書・進化のコイン・ゴールドメダルはどこで手に入りますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7668日まえ ID:e29o7ieiZキーがアイテムやコアを拾うキーなのですが、使い勝手が他のゲームと比べてかなり悪いです。
目当てのアイテムの近くに立ってZを連打してみてください。
あとは何度もやってみて慣れるか、レッドクラウドを買うかです。
技術的な問題があって改善できず、それの解決策としてレッドクラウドを出したとかなんとか…。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7658日まえ ID:ogp34ybrこのゲームって近くのコアやアイテムを拾うときにキーボードでショートカットできないんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
76311日まえ ID:ijnv7gsv課金チケットマップです。
アルテリアやエリシ8階などは落ちました。
沈黙の遺跡は落ちなかったので全てのチケットマップでということではないようです。
-
新着スレッド(ミックスマスターJP(mmjp)攻略Wiki)