最強タッグ決定戦
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ダンディ髭麻呂
161日まえ ID:rgt3bi1eありがとうございます。
なんで、そのこと(参加報酬あり)についとの記載が、ひと言も書いてないのでしょうね!?
最初から記載してあれば、もっと参加者も増えるでしょうに…
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ダンディ髭麻呂
141日まえ ID:rgt3bi1e現在行われている『最強タッグ決定戦!』の参加報酬の件ですが…参加報酬って付与されるんですか?
詳細を見ても、「リーグ戦報酬」のことは書いてあるけど、「参加報酬」のことは書いてないような気がするんですが?
見落としだったらスミマセン(-人-;)
-
-
-
-
ななしの召喚者
131年まえ ID:ml1oyaboエントリー報酬がもらえるだけで運営には感謝ですけどね。
以前はエントリーしても何ももらえなくて、完全に蚊帳の外でしたから。
-
-
-
-
ななしの召喚者
121年まえ ID:su70koyrエリ◯ス?
-
-
-
-
ななしの召喚者
111年まえ ID:o14w0l8v4さんの指摘はコンテンツの門戸の開き方に対する違和感の話でしょうか
ライトユーザーにこそちょっとしたお祭りを楽しませてあげようや、ってことならとても同意です
だとすれば常設化は意味ないですし、「参加したいなら強くなれば?」なんてのも的外れだったかもしれませんね、すみません
ですがエントリーするだけで報酬が得られるデザインなので参加しない人がリーグに入るのを責めることは難しいですね。
ひとえにゲームデザインの課題ですねこれは
-
新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)