6周年チャレンジクエスト攻略
-
-
-
ななしの召喚者
411日まえ ID:j6eguqdh最終日滑り込みセーフでクリアできました!
スタンと沈黙を繰り返し繰り返しで
アナーキー撃破!!
情報提供皆様ありがとうございました!
-
-
-
-
ななしの召喚者
404日まえ ID:ls67z58gそこまでは行けてないんで、とりあえず⑤のWAVE2がスタンやら沈黙やら相手に入るのかわからなかったし、必要かな?とそこが知りたかったですm(_ _)mすみません。
他の方に記載頂いたので、お答えありがとう御座いました!
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
385日まえ ID:muee1vxu凍てつく鉄槌と八卦のタリスマンを装備してるキャラの素早さが12500程度あればアナーキーより先手が取れるので高確率でスタンか沈黙に出来ます
かつ、相手からの沈黙とSPダメージがあるので、
極光のタリスマンを持たせてるキャラがそれよりもちょっと速いとより良いと思います
あと試してはいないのですが
結局のところアナーキーのバフが強く、次のターンが耐えられないので
敵バフ解除スキル持ちをアナーキーより素早さを遅くするとなんとかなる可能性あるのかも?と思いました
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
366日まえ ID:ls67z58gチャレンジクエスト
5の2がクリアできません。
ミミックの所です。
ミミックにスタンか沈黙入れたらいいのでしょうか…?
スタン入りづらい気がするのですが……(T_T)
一度も入らなかった(スイカボ)
もし、沈黙必要であれば、沈黙持ちのキャラクターを教えて頂きたいです。
-
-
-
-
ななしの召喚者
356日まえ ID:msmu08r9ありがとうございます。アナーキー1度だけ沈黙できたけど周りのハニワの波状攻撃で死に沈黙も2回目かからず結局やられました。。闇光パだと弱点突かれて死んでしまう。みなさん良くクリアできますね。。
-
-
-
-
ななしの召喚者
346日まえ ID:euc1kdwk自分もアナーキー全然勝てなかったのでこちらの助言に従って覚醒タリスマン役を八卦に持ち変えたらアッサリ勝てました。
八卦のスキルレベルは1でもアナーキーに通じるので是非お試しください
-
-
-
-
ななしの召喚者
336日まえ ID:rrwsxpppアナーキーが全く倒せません!アナーキーは沈黙かスタンさせないとほぼ勝てないでしょうか?
-
-
-
-
ななしの召喚者
-