オススメパーティーと武器
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
1177日まえ ID:t6avri98速攻異端でゆりねを採用する場合、装備は何をつけるのがおすすめですか?
現在、三日月×ノクターンでやっているのですが、素の素早さが18,000程度までしか上がらず、主に雷魔神相手に先手を取れたとしても、半蔵→グレープ→ひめので削りきれなかった場合に、ゆりねの行動前に雷ブブ等に割り込まれることが多く困っています。
何が代替武器で良いものはありませんでしょうか。素の素早さを最低でも20,000程度までは上げられないときついかなと思ってます。
-
-
-
-
ななしの召喚者
1168日まえ ID:fbf1jsc4嫁ホラめちゃくちゃ火力要員ですよ
鈍器か牙しか持てないとは言っても、素の素早さと雷魔神パのパッシブで大分底上げされるので、わざわざ遅くて火力の低い装備を選ぶことは無いです
無難なのはラブリュスですが、耐久パに入れるならギガテウムや奈落の牙も良いと思います
-
-
-
-
ななしの召喚者
1159日まえ ID:erw8s60x雷魔神での嫁ホラの役割ってパッシブ目当てだけなんですか?スキル1の火力でトドメを刺すものだと思ってました…(・_・;
なので守備相手でもハニワ相手でもベヒモスのスキルが出ると何とも言えない残念感が漂うんです。火力無いなぁって…デバフの恩恵も行動順が最後なのであんまり体感しづらいのですが、実際あると無いでは大きく違うんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの召喚者
1149日まえ ID:qhgq3tb6嫁ホラは素早さ上げられる装備ができないので鈍器でも牙でも上位武器なら何でも誤差でしかありません。パッシブ目当ての置物なのであまり気にしないであげてください
-
-
-
-
ななしの召喚者
1139日まえ ID:erw8s60x今までせっせとベヒモスの牙育てて嫁ホラに装備してますが、もしかして弱いですか?
性能的に上位の奈落が出てしまったこともありますが、嫁ホラには鈍器持たせて高火力を狙った方が良かったのでしょうか…?
とは言っても奈落はまだ持っておらず、鈍器のオススメは揃ってますが育成は手付かずですけど…
ちょっぴり後悔です。。。
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
11121日まえ ID:bar61ts7どの武器が強いかはパーティにもよるので一概に言えない部分があり、ランキング形式で作るのは難しいかと。
困ったら汎用性に長けていて単純にスタッツの高い三日月宗近がオススメです。
タリスは蓮華天魔八咫烏の中から引けたやつでいいと思います。
神パ魔族パは特殊なのでその限りではありませんが…
-
-
-
-
ななしの召喚者
11021日まえ ID:tljhmjkm始めて2か月の初心者です
今のままでもいいのですが装備の種類別のランキングがあると助かります
-
-
-
-
ななしの召喚者
-