オススメパーティーと武器
-
-
-
ななしの召喚者
1252日まえ ID:dcwyeupt課金やイベ等のやり込み度合いによると思います。
私はほぼ無課金に近く使い分け装備をいくつも作るのは厳しいと思ったので、三日月やイペオプ、煌めきやノクターン等の汎用装備にしました。
今使用中の装備等が完凸できれば、キラー装備も導入してみようかなと思ってます。
-
-
-
-
ななしの召喚者
1242日まえ ID:eithx54hありがとうございます!
確かに環境次第ですよね!相手によって変えられればベストだけど、、
汎用性で考えたら三日月かな
でも素早さと火力も上げたいし悩みますね
この周年で限突上げたいと思ってますが、うーん決めきれない 泣
-
-
-
-
ななしの召喚者
1233日まえ ID:daw0q0nt聖爪も全然ありですよ
ミラー意識して素早さ欲しい&魔神とよく当たるならこちらの方が優れてます
異端など相手するなら三日月の方がいいのでこればかりは自分自身の環境によりますね
-
-
-
-
ななしの召喚者
1223日まえ ID:eithx54h私もちょうど同じ悩みでした!
白耀の聖爪やアンノウンを候補に考えてましたが、三日月がいいんですね
120装備ってステータス見るとそれほど(攻撃・素早さ)伸びないけど、それでもスキル威力が強い方が勝るってことなんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
1193日まえ ID:d3qjhavi雷ベルゼを起点役にしたのですが、風のベルゼの装備は白耀の聖爪あたりを育てて良いのでしょうか?
もしくはおすすめはありますか?
残りはディザスター持ちのスイカカボ、ラブリュス嫁ホラガ、誰かです
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
1171カ月まえ ID:t6avri98速攻異端でゆりねを採用する場合、装備は何をつけるのがおすすめですか?
現在、三日月×ノクターンでやっているのですが、素の素早さが18,000程度までしか上がらず、主に雷魔神相手に先手を取れたとしても、半蔵→グレープ→ひめので削りきれなかった場合に、ゆりねの行動前に雷ブブ等に割り込まれることが多く困っています。
何が代替武器で良いものはありませんでしょうか。素の素早さを最低でも20,000程度までは上げられないときついかなと思ってます。
-
-
-
-
ななしの召喚者
1161カ月まえ ID:fbf1jsc4嫁ホラめちゃくちゃ火力要員ですよ
鈍器か牙しか持てないとは言っても、素の素早さと雷魔神パのパッシブで大分底上げされるので、わざわざ遅くて火力の低い装備を選ぶことは無いです
無難なのはラブリュスですが、耐久パに入れるならギガテウムや奈落の牙も良いと思います
-