リミテッド装備ガチャチケット入手期間
-
-
ななしの召喚者
811日まえ ID:b7r261cxポイ活でやっていましたが残り日数的に無料そうなので諦めます...
回答してくれた方々、ありがとうございました!
-
-
ななしの召喚者
-
-
ななしの召喚者
613日まえ ID:b7r261cx厳しいですか、、、回答ありがとうございます
入手方法としてTEPコイン交換というものがあるらしいのですがTEPコインというものを入手することも難しいですか?
-
-
ななしの召喚者
513日まえ ID:rsrkhe3kコメ主の質問は要するにポイ活の達成要件なのではないでしょうか
BPの自然回復分をすべて無駄なく消費したとしても14日で約5万ポイント、チケット2.5枚分なので、正直かなり厳しいです。
ギルドコインを用いたハニワガチャから複数枚引くなど豪運に頼らないとおそらく間に合いません。
-
-
ななしの召喚者
-
-
ななしの召喚者
314日まえ ID:euc1kdwkBP回復薬はレイドコインで引けるレイドガチャの景品なので積極的にレイドバトルへ参加しましょう
まあ始めたばかりの頃はランクアップ報酬で回復して貯まる上限値超過したBPを消化するのが先かもしれませんが
-
-
ななしの召喚者
214日まえ ID:h56pgekgPvPアリーナで交換できるので、BP回復薬が足りていれば可能です