ファングオーブの使い道
-
-
-
ななしの召喚者
62日まえ ID:fsmkd6jw牙はステは優秀だけどスキルがイマイチだと思ってオーブを使わず貯めていたのですが、レイド用にマルバスやデバフのベヒモスに使うのも有りですね 皆さんアドバイスありがとうございます
-
-
-
-
ななしの召喚者
53日まえ ID:ahxbe56j私はマルバスの牙で使ってます
スキル絞りに使えるので、ギルバトの対神族パやレイドにも使えるので
-
-
-
-
ななしの召喚者
43日まえ ID:dm346dkx私は今出てる装備だとベヒモスですかね
こちらだとデバフ目的とすればスキルそんな上げなくても運用出来るのでコスパ重視で行きます
キャンディー持ってるのならキャンディーがいいかと思います
-
-
-
-
ななしの召喚者
33日まえ ID:euc1kdwk自分はレイド戦用にマルバスの牙に使っちゃいましたが、ギルド戦を想定するならHP補正の高いギガテウムやデバフで相手に負担を掛けられるベヒモスの方が良かったですね
-
-
-
-
ななしの召喚者
23日まえ ID:psmfz9kjそれかベヒモスに使うのもありかと
自分は所持数に余裕があるなら使わないで倉庫かそのままにしますね
-