メンバー募集
-
-
-
ダンディ髭麻呂
516日まえ ID:rgt3bi1e何度もスミマセン(-人-;)
ギルド『髭ダンディズム』の髭麻呂と申します。
ギルドに参加していっしょにギルバトしませんか?いまランクは少し落ちてしまいましたが…通常はLv100~150ぐらいのBランクです。
加入だけして、その後いっこうにギルド活動に参加しない幽霊メンバーが多くて困ってます。
どうかよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ダンディ髭麻呂
423日まえ ID:rgt3bi1e再募集いたしますm(_ _)m
いま頑張ってランクが上がり、Lv140のA4クラスです!週に5~6回以上のギルバト参加は必須としていますが、基本的に和気あいあいとした雰囲気です。
初心者の方にも、知っていることは全て細かくお教えしています。
どうぞ宜しくお願いいたします(-人-;)
-
-
-
-
ダンディ髭麻呂
31カ月まえ ID:rgt3bi1e重ね書きで申し訳ありませんm(__)m
その後ひとり新人さんが加入なさったのですが…ひとり長期不参加&ログインなしで強制追放になり、人数はプラマイ0です(汗) いまランクは落ちに落ちてLv289になってしまいました。
どなたかお助け願います(-人-;)
どうか宜しくお願いいたします。
-
-
-
-
ダンディ髭麻呂
21カ月まえ ID:rgt3bi1eギルド『髭ダンディズム』の髭麻呂と申します。
ギルドに参加していっしょにギルバトしませんか?いまランクは少し落ちてしまいましたが…通常はLv150~200ぐらいのBランクです。
自動承認です。
宜しくお願いいたします。
-