質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
552カ月まえ ID:em1od4s1ブロラ強すぎん...?
耐久も攻撃もどっちも強い
-
-
-
-
あダック
543カ月まえ ID:finy727xお助けキャラ?の数が急に減ったんですけどなんかアプデ入りましたか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
514カ月まえ ID:rg4s2tev今回のイベントでマギーが来る可能性はある?
-
-
-
-
ななしの投稿者
504カ月まえ ID:c8fdmxhg継続的に集める方法はデイリーしかないです。
一回限りですがボスチャレンジをクリアしていくとかなりもらえます。
SPマップや復刻マップをクリアしていくといつの間にか溜まる。
元も子もない話ですがガチャを回さなければ溜まります。
汎用性の高い壊れユニットがガチャに出るまで待ちましょう。
なんてのは夢のない話!性癖に従いガチャを回す!そして後悔!
-
-
-
-
ななしの投稿者
494カ月まえ ID:c8fdmxhg水着ディフニラは火力が魅力、攻撃力でOK!
覚醒は500Gでさくっと変更できるので、継続ダメージギミックマップの時にリジェネに凸を変更すれば運用に問題なし。
ボスや強敵にぼんぼこ火の玉を投げつけよう。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
474カ月まえ ID:en9vb4n4度々スミマセン。
2つありまして、良ければアドバイスください。
①水着ディフニラの覚醒優先度
水着ディフニラを2体迎えれまして、1凸分をどの項目に振るか悩んでいます。皆様ならどれを選びますか? 攻撃力かなぁと思ってますが…
・出撃コスト-1
・出撃コスト-1
・HP+600
・攻撃力+75
・毎秒HP3%回復
②EX IIスキルについて
現在開催中のイベントで、強いEXⅡスキルがあれば今のうちに取得したいと思っており、お勧めがあれば教えて欲しいです。
(余談ですが)手持ちだと、ラゴス、マエマワ、水着ディフニラくらいしかおらず、一応EXⅡを取りましたが、水着ディフニラ以外の2つは強いのか分からず…
すみませんが、ご教示願いますm(_ _)m
-
-
-
-
ななしの投稿者
-