質問掲示板
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
181日まえ ID:n8wj3ff12024の青髪キャラとアリシラを編成したいと考えているのですが、わんこピストルと他どのキャラを外すのがオススメですか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
けねっと
161カ月まえ ID:uv5tsej4獣神は基本的にいつかは全種類コンプリートするだろうなぁ程度のものなので半額な今のうちに取っておくべきだと思いますが、急ぎで覚醒丹が必要なキャラがいるなら最優先する程のものでもないと思います。どうしても凸が必要というキャラがいなければ交換した方がお得だと思います。
-
-
ななしの投稿者
151カ月まえ ID:aan3mgba四神って交換したほうがいいですか?
-
-
けねっと
141カ月まえ ID:uv5tsej4期間内に返信できず本当に申し訳ありません!性能面では誤差程度だと思うので所持キャラに足りていない役職を取るのが最適だったと思います。見た目で決めるのが1番いいと思います。
-
-
ななしの投稿者
131カ月まえ ID:hqhav12rガチャメダルでクリプト、ピンダ、プリプリダのどれか交換しようと思っているのですが、どれを取るのがいいでしょうか? 他の異星人3体はすでに所持しています
-
-
ななしの投稿者
-
-
けねっと
111カ月まえ ID:uv5tsej4個人的にはバーダギ≧マギー>クリプトですが、手持ちの他のキャラとの相性などもあるので育成リソース温存で特定の需要が来た時に必要なキャラを育てるのがいいと思います。
もちろんそのキャラの中に見た目が好きなキャラがいたら最優先でいいと思います。