質問掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
612年まえ ID:jlx5z81sくらまもおすすめてす!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
592年まえ ID:g0dq638tT2だとKURAMAがいいと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
582年まえ ID:rnfvgygoSV-22 オスプレイ買ったのですがおすすめの艦艇はありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
管理者
-
-
-
-
管理者
552年まえ ID:o4tg523e基本的にはhi等で問題ありません。
ただ、一部プレイヤーは暴言などを書いてくる恐れもありますがあまり気にしなければ(問題が拗れなければ)特に問題は無いかと思われます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
542年まえ ID:c38s19maすみません。挨拶しようにも外国の方が多くてどう挨拶すれば良いのかわかりません。hiとかglhfで良いのでしょうか?それとも全文書かないといけないのでしょうか?
出来れば恨み無しで楽しくやりたいので挨拶したいです。返信お願いします
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
512年まえ ID:c38s19ma初心者なんですけど、思い切って空母使おうと思います。一番楽しくて強いティア2空母ってなんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
502年まえ ID:jedqgfa8ロシアのティア2Loon(間違ってたらすいません)の装備のオススメとかコツってありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者(☝
482年まえ ID:doptngcg日本茶はいつまで閉鎖ですか?
-
-
-
-
管理者
-
-
-
-
ななしの投稿者
462年まえ ID:pkeyfqp7バトパのシーズン5月はいつまでですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
452年まえ ID:p69vmk241周年の半額セールってあるでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
442年まえ ID:baso3gbb今日の夜配布のボーナスコードって7時に出たやつを8時以降に打ってもアイテムもらえますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
432年まえ ID:hv7xnmu996時間たたないと解除されませんよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
422年まえ ID:ntus2cb7チャットがブロックされました
解除ってあるのでしょうか?
-
-
-
-
夜風
-
-
-
-
とくめー
-
-
-
-
夜風
-
-
-
-
とくめー
-
-
-
-
とくめー
363年まえ ID:fvcwmn2aチーターを発見しました。
スクショしてありますが、名前が中国語でわかりません。どうすればいいですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
夜風
343年まえ ID:ufi86tgw現在TwitterDMのみ受付しています。
必要な技術は
考察能力
データ分析能力、機材
どのような条件で検証すれば正解なデータなのか
があればなんとかなるかと
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
夜風
313年まえ ID:ufi86tgwメンバー自体は募集はあります
ただし、加入条件より成果が重要になります。(もちろん最初は慣れて貰うことが最優先ですがどちらかと言うと意欲、成果重視ではあります)
-
-
-
-
ななしの投稿者
303年まえ ID:mblg5on0技研はメンバーを募集しているのでしょうか?また加入条件はありますか?
-
-
-
-
夜風
-
-
-
-
ななしの投稿者
273年まえ ID:e5im3jybそういえばSu-47って新しく入手できないんでしたっけ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
管理者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
管理者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
管理者
-
-
-
-
ななしの投稿者
203年まえ ID:e5im3jyb編集メンバーに参加したいです。どうしたらできますか?
-
-
-
-
管理者
193年まえ ID:o4tg523e残念ながら公式よりPC版の予定はしばらく無いとの事ですので恐らくそもそも設定として存在しないと思われます。(なのでマウスでの操作)
スマホやタブレットをお持ちであればしばらくはそちらの使用を推奨します。
-
-
-
-
ななしの投稿者
183年まえ ID:lro0yxwzPCでモダンが出来ると書いてたのでブルースタックスをインストしたのですがヘリや戦闘機の操作のキーエディターの設定が分からずヘリなどの操作が出来ないのですが、どのように設定すればいいか教えて頂けませんか?
-
-
-
-
夜風
173年まえ ID:ufi86tgwまあ、昔からある問題ですよね…個人的には人数増加と陣地占領を実装すればまだ戦略が取りやすく、プレイヤーの質も相対的に均一になるんじゃないかなとは思ってますが人数増加の予定はないときっぱり公表されてますからね…
最悪でも艦種、レベルでのある程度の均一化はして欲しいですよね
-
-
-
-
S・Y
163年まえ ID:a2owhf2s最近マッチング酷すぎませんか?
もう少しマッチングで均等にして欲しいです。
-
-
-
-
管理人
-
-
-
-
ななしの投稿者
143年まえ ID:mblg5on0技研とはなんなのでしょうか?またどなたがやられているのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
夜風
123年まえ ID:ufi86tgw理由としては
J-31は耐久と安定した火力が出せ、放置してもある程度安定するため
FL-71はオホトニクは放置すると対空戦をしがちなためというのと耐久が少ないという欠点があるのですがFL-71はそこまで欠点がない上に火力があるためです
ギプカは単純に安定しててDPMが高いからですね(
)
運用は出来ればある程度射線を切りつつ機動力を生かして前進、FL-71の核を打ち込んでから母艦で攻撃などが理想でしょうか()
-
-
-
-
夜風
103年まえ ID:ufi86tgw攻撃機:F-35
ドローン:オホトニク
自動砲:HPJ-17
対潜ランチャー:A-22
ヘリ:マリオン、ブラックゴースト
などでしょうか。
個人的なオススメは上記の装備を少し変えて
攻撃機:J-31
ドローン:FL-71
自動砲:ギプカ
です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
93年まえ ID:pkopk8gqいずもに積む装備は対艦特化だと何が良いのでしょうか?
また、それとは別にいずもに積むオススメ装備と運用などあれば教えて頂けると嬉しいです
-