雑談掲示板 コメント#58
雑談掲示板 #58 の返信コメント
-
-
-
ななしの指揮官
612カ月まえ ID:e419rx6d初めまして♪
募集広告を出していますS357 【KL2】の
甘雪と申します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ペコリ
全然気にしませんし、実際に来て頂いた事もあります( *´꒳`* )
うちはリアル最優先でノルマもありませんので、マイペースに遊んでいただけてると思います。
ルールを守り、思いやりのある対応をして頂ければいつでもwelcomeという感じです♪
移民検討されてるとの事ですが、うちも候補に入れていただきまして、良いギルドさんが見つかりますように☆。.:*・゜
-
-
-
-
ななしの指揮官
602カ月まえ ID:m17orh5gこんにちは〜、募集掲示板で募集しているSiMのりんと申しますm(_ _)m
うちも人柄を重視ですので、下ネタ厳禁!!や挨拶、何かあった時の受け答えが出来る方なら強い方も大歓迎ですし、むしろありがたいです〜。
ただすごい戦力差だとうちに来てもらっていいのかな、後悔してないかなと少し不安になるかも…。
質問者さんが気になるギルドがあるなら、直接聞いたりサブで加入させてもらって馴染んでから移民というのもよいのではないかと思います。
良ければSiMはいかがですか??(*^_^*)
-
-
-
-
Yuri
-