雑談掲示板
-
-
-
ななしの指揮官
579日まえ ID:hty85tous939 x247 Y536❴D_D❵Suua
という人
この国でわがまま放題
なんとかならないですか
強い人避難所攻撃して下さい
お願いします
-
-
-
-
ななしの指揮官
5616日まえ ID:hty85touこのゲームの敵はゾンビじゃなくてロシア人だよね
あの人達はほんとルール守らない
わたしが先に出した資源場所完全に後出しなのにリコールもしなく先についても帰還しない
メールしてもこの場所欲しかったならシールドしないで攻撃してくればいいといわれたけど国ルールで違反でしょ
挙句の果てロシア人を敵に回すとどうなるかわかってんたみろうなと脅迫してきます
アース鉱場も99%でロシア人に奪われます
あの人達はなんなんでしょう
一部の人達はいい人だけど攻撃的な人達ってリアルでテロとかやってそう
国民の性格なんですかね
ほんとムカつきます
-
-
-
-
ななしの指揮官
5520日まえ ID:lb1j1i66ギルマスをしていますが、そういうギャザーは問答無用で中止にしてますし、そのメンバーに注意し、改善が見られないようであれば、残念ですが、ご退去して頂いています。
-
-
-
-
ななしの指揮官
5420日まえ ID:anc1b8qh多分、スピーカートラップの立て方を間違えてるだけじゃないだろうか…
-
-
-
-
ななしの指揮官
5322日まえ ID:hty85touスピトラやってる時にゾンビの巣窟出す人はワザと出してるんですかね
なんでこのタイミングで出すんだろうと思ってます
うちのギルドで毎回やる人がいます
スピトラと間違えてギャザーに乗る人たちを嘲笑ってるのでしょうか
他の人はまだ気付いてません
確証はないからチャットやギルマスに報告してないです
-
-
-
-
ななしの指揮官
5229日まえ ID:ql3rujd6教えてください!
プレイヤー情報の英雄の公開、非公開ってどうやってやるんですか?
他の人の情報見てると
英雄が見れる人と見れない人がいるので疑問に思いました。
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
501カ月まえ ID:jdos0uvbギルド要塞に駐留中の人って、役職ある人だったら追い出せますか?
ずっと駐留中の人(ギャザー規模少ない)がいて、デッドライジングの時に邪魔だなぁと思って
-
-
-
-
ななしの指揮官
491カ月まえ ID:k2p30fp5アカウントを削除したいのになんかいやっても出来ません。
よく使用する機種って何の事をさしているのでしょう?
-
-
-
-
ななしの指揮官
481カ月まえ ID:s21upgar海賊呼べる?
-