雑談掲示板
-
-
-
ななしの指揮官
621カ月まえ ID:ju5vj99h(*゚ロ゚)ハッ!! No.58です。
遅くなりましたがみなさま温かい回答ありがとうございました😊
あまり気にされることは(人柄に問題なければ)ない……とのことなのですね。
なかなか、人柄という言葉も幅があると思うところですが、少し安心しました( ´ ▽ ` )
雑談スレ故、募集応募の件はここではさておきますが、反応くださったみなさま感謝です( *・ω・)*_ _))
-
-
-
-
ななしの指揮官
611カ月まえ ID:e419rx6d初めまして♪
募集広告を出していますS357 【KL2】の
甘雪と申します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ペコリ
全然気にしませんし、実際に来て頂いた事もあります( *´꒳`* )
うちはリアル最優先でノルマもありませんので、マイペースに遊んでいただけてると思います。
ルールを守り、思いやりのある対応をして頂ければいつでもwelcomeという感じです♪
移民検討されてるとの事ですが、うちも候補に入れていただきまして、良いギルドさんが見つかりますように☆。.:*・゜
-
-
-
-
ななしの指揮官
602カ月まえ ID:m17orh5gこんにちは〜、募集掲示板で募集しているSiMのりんと申しますm(_ _)m
うちも人柄を重視ですので、下ネタ厳禁!!や挨拶、何かあった時の受け答えが出来る方なら強い方も大歓迎ですし、むしろありがたいです〜。
ただすごい戦力差だとうちに来てもらっていいのかな、後悔してないかなと少し不安になるかも…。
質問者さんが気になるギルドがあるなら、直接聞いたりサブで加入させてもらって馴染んでから移民というのもよいのではないかと思います。
良ければSiMはいかがですか??(*^_^*)
-
-
-
-
Yuri
-
-
-
-
ななしの指揮官
582カ月まえ ID:ju5vj99h移民者募集を出してるギルドの募集官の方々(またはマスターさん、特に各国TOPギルドとかではないギルドさんの)に伺いたいのですが、、、
自ギルドの最高戦力の方より強い人間には来てもらいたいものですか?
「戦力問いません」「強くなくてもok」の記載はよく見るのですが、逆はどうなんだろう、と……
当方半分隠居したい移民検討者ですが、まったり具合がいいなと思った雰囲気のギルドさんの最高戦力さんの上をいくことが多く、なんか、、どうなんだろう、、、
と、気になりました。
-
-
-
-
ななしの指揮官
572カ月まえ ID:hty85tous939 x247 Y536❴D_D❵Suua
という人
この国でわがまま放題
なんとかならないですか
強い人避難所攻撃して下さい
お願いします
-
-
-
-
ななしの指揮官
563カ月まえ ID:hty85touこのゲームの敵はゾンビじゃなくてロシア人だよね
あの人達はほんとルール守らない
わたしが先に出した資源場所完全に後出しなのにリコールもしなく先についても帰還しない
メールしてもこの場所欲しかったならシールドしないで攻撃してくればいいといわれたけど国ルールで違反でしょ
挙句の果てロシア人を敵に回すとどうなるかわかってんたみろうなと脅迫してきます
アース鉱場も99%でロシア人に奪われます
あの人達はなんなんでしょう
一部の人達はいい人だけど攻撃的な人達ってリアルでテロとかやってそう
国民の性格なんですかね
ほんとムカつきます
-
-
-
-
ななしの指揮官
553カ月まえ ID:lb1j1i66ギルマスをしていますが、そういうギャザーは問答無用で中止にしてますし、そのメンバーに注意し、改善が見られないようであれば、残念ですが、ご退去して頂いています。
-
-
-
-
ななしの指揮官
543カ月まえ ID:anc1b8qh多分、スピーカートラップの立て方を間違えてるだけじゃないだろうか…
-
-
-
-
ななしの指揮官
533カ月まえ ID:hty85touスピトラやってる時にゾンビの巣窟出す人はワザと出してるんですかね
なんでこのタイミングで出すんだろうと思ってます
うちのギルドで毎回やる人がいます
スピトラと間違えてギャザーに乗る人たちを嘲笑ってるのでしょうか
他の人はまだ気付いてません
確証はないからチャットやギルマスに報告してないです
-