ギルド募集スレ (14ページ目)
-
-
-
Yuri
2412年まえ ID:ccigloqvS424 YMY ぐーたら王国
ギルドマスターのYuriと申します。
ウチでは定期的に私がメンバーに個別メールをして、居心地よくする為に不平不満ないか、意見等を聞いて即対応していますm(_ _)m
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
移民を考えてる人、他ギルドで疲れた人、初心者さん、アクティブな人、全アカ一緒がいい人、毎日くだらない事で笑いたい人など大募集♡♡
黒土に近くて、NAP入りしてます。
YMYでは疎外感与えない温かいギルドです。
昭和世代多く、みんなノリも良くて、どのレベル巣窟でも乗ります。のんびりゆっくり皆で助け合って強くなりませんか?お試しでも大丈夫なので、良かったら1度来てくださいm(_ _)m
皆であなたが来てくれる事を、楽しみに待ってます。
問い合わせ、加入希望はマスター、役職までお願いします。(*´∀`)
-
-
-
-
ギルドメンバー募集中
2402年まえ ID:isbnf67p・s338では荒野でホストを回せるギルドの移民を募集しています!
ご相談・お問い合わせは、
【募集官】Ponta田沢1号生9988!!までお願い致します。
・アクティブなメンバーも募集しています♪
■サーバー:338
■ギルド名:【HWK】Hawk Eye❀男塾
⭐︎現時点のギルド総合戦力 503億
■ルール説明: 国ルール・ギルドルールを守れる方
o(・x・)/↓↓
-
-
-
-
ななしの指揮官
2392年まえ ID:ceatfekg再掲失礼します。
■サーバー:S128
■ギルド名:ARV アライバル
■ルール:タイルキル禁止、国ルールを守れれば
メンバー募集しております。
ALL NAPなのでエンパイヤ以外シールド不要です。自分のペースで、まったりやりながら鍛えていけると思います。
イベント開催時間は21時から。浄水や大乱闘のときは、パーティーは20時半から、浄水/大乱闘は21時からでやっています。
強さは問いません。初心者の方もそうでない人も。まずはサブを連れてきてのお試し加入も可能です!
ギルド探されてる方いましたらぜひ募集官までご連絡ください!
宜しくお願いします。
-
-
-
-
人間発電所
2382年まえ ID:qj13lirlひと枠お借りします(ㅅ´ ˘ `)
-
-
-
-
めい
2372年まえ ID:ddkny0bdSODひだまりの街、募集官のめいと申します( *_ _)
ギルドメンバー募集しています(*’ω’*)
⚫サーバー:S139
⚫ギルド名:SOD ひだまりの街
⚫ルール:国ルール、ギルドルールを守れる方
⚫:コメント
陽だまりのような暖かいギルドを目指しています!
一人一人が幸せ(S)を感じ、皆に思いやりを(O)を持って、団結(D)するそんなギルドになるようにとSODと名付けました。是非覗いてみて下さい!エンパイヤ以外はシールド不要なallnapの国で、ゆったり無理なく一緒に成長していきませんか?
ノウハウやイベント情報、皆で教え合いながら戦力アップ頑張っています。リアル優先!課金、無課金、戦力問わず!
イベント開始は21:30、浄水・大乱闘は21:00
ギルマス嘉月まで掲示板を見たとお問い合わせ下さい
要塞 S139 X227 Y533、嘉月 S139 X228 Y530
初心者、サブアカウントももちろんOK!ノルマなし!
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
マッキー
2352年まえ ID:aiczlk2y■サーバー:298
■ギルド名:「JPN」silver chariot
募集官[JPN]★maki2★S:298 X:222 Y:542です。
最近新しいサーバーが荒れてる様で、問い合わせが来ています。来週も新しいメンバーが移民してきます。
《複数アカ、集団、レベルは問いません》国内5位ですが、ギルメンはT10以上が多いので、そこそこ強くて、自分のペースで参加できる、【忙しい人】にはピッタリ❣️の癒し系ギルドです。大人や女性も多く、馴染みやすい雰囲気です🤗
「長期に安定」してる国、ギルドも良いですよ^_^🥳
ギルドテクほぼ達成、ギフトレベル25、巣窟は46-39、戦力10億越えメンバーもいます!
エンパイア以外はノーシールドです💙
募集官までメール下さい。
☆イベント時間、基本22時
⭐︎サブギルド準備中
-
-
-
-
ギルドメンバー募集中
2342年まえ ID:isbnf67p・s338では荒野でホストを回せるギルドの移民を募集しています!
【募集官】Ponta田沢1号生9988!!までお願い致します。
⭐︎現時点のギルド総合戦力 495億
o(・x・)/↓↓
-
-
-
-
folkdown
2332年まえ ID:l3kjfunq■サーバー:S322
■ギルド名:OSN
■マスター名:folkdown
■ルール:タイルキル禁止など
ギルド要塞 S:322 X:262 Y:328
■コメント:暇つぶしに淡々とクエストをこなせるギルドです。他のギルドからの干渉がほとんどなく平和で安全な国です。放置ギルドと無所属の人のみ攻撃されるような国ルールになっており、イベント以外で避難所が燃やされることはありません。
イベントは主に22時(イベントによって21時や21時半)開始で、参加者も多く毎回しっかり開催しております。自由参加なので参加してもしなくてもOKです。問題を起こすような方でなければ、どなたでも大歓迎です。緊急時に連絡が取れれば普段は無言でも構いません。真面目で落ち着いた方が多いです。個人の自由を尊重し人に干渉しないゆるいギルドですのでマイペースにゲームを楽しめると思います。
スピトラ:レベル20、デッドラ:6、守衛:13、浄水:スター2、ギルド試練:カンスト、ギルド対決:19か20
ギルマス宛にご質問などお気軽にお送りください。よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
-
-
-
-
Yuri
2322年まえ ID:ccigloqvS424 YMY ぐーたら王国
ウチでは定期的に私がメンバーに個別メールをして、居心地よくする為に不平不満ないか、意見等を聞いて即対応していますm(_ _)m
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
移民を考えてる人、他ギルドで疲れた人、初心者さん、アクティブな人、全アカ一緒がいい人、毎日くだらない事で笑いたい人など大募集♡♡
昭和世代多く、みんなノリも良くて、どのレベル巣窟でも乗ります。のんびりゆっくり皆で助け合って強くなりませんか?お試しでも大丈夫なので、良かったら1度来てくださいm(_ _)m
問い合わせ、加入希望はマスター、役職までお願いします。(*´∀`)人(´∀`*)
-
-
-
-
ギルドメンバー募集中
2312年まえ ID:s10fq36q・s338では荒野でホストを回せるギルドの移民を募集しています!
【 募集官】Ponta田沢1号生9988!!までお願い致します。
⭐︎現時点のギルド総合戦力 485億
o(・x・)/↓↓
-
-
-
-
Yuri
2302年まえ ID:ccigloqvS424 YMY ぐーたら王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
昭和世代多く、みんなノリも良くて、どのレベル巣窟でも乗ります。のんびりゆっくり皆で助け合って強くなりませんか?
お試しでも大丈夫なので、良かったら1度来てくださいm(_ _)m皆であなたが来てくれる事を、楽しみに待ってます。
問い合わせ、加入希望はマスター、役職までお願いします。(o・ω-人)
-
-
-
-
ぽめ
2292年まえ ID:bl59w7bwサーバー:490
■ギルド名:BFF 我等ゎズッ友
■国ルール:タイルの後出し、食べ残し禁止、NAPギルドへの攻撃禁止
■加入条件:意思疎通ができる事
日本人が多い国です
黒土隣接 シールドはエンパイアのみでok
黒土埋めを頼まれる事もありますが、できればで大丈夫
初心者の方、サブ垢の方、無課金、ギルチャ無言大歓迎です
ルールを守れる方ならどなたでもお待ちしています( ᵕᴗᵕ )
初心者で分からない事があればなんでも聞いて下さい 女性が多め、みなさん優しい方です
集中祭りは10時30分と22時30分の1日2回です
イベントは基本的に21時~
ご興味ある方ぽめ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱
s:490 x:301 Y:519まで連絡お願いします( ˊᵕˋ*)
-
-
-
-
ぺにぱん王妃
2282年まえ ID:jpbrvr9t■サーバー:523
■ギルド名:Akansuyo
■ルール:国ルール徹底(nap、食べ残し禁止、採集先出し優先)、申請時名前変更、緑枠内に避難所設置、リアル優先ok、無言ギャザ乗りok、イベント自由参加(スピトラ、守衛戦、浄水系は21時〜22時)
※ギルド対決はノルマはないですが、ある程度やって欲しいです
■コメント:NAP、要塞は黒土周りで他のギルドとも良好な関係
日本人ギルドです。(1人だけベトナム人、日本語可能な中国の子が2人居ます)初心者歓迎
どなたでもお気軽にギルチャ、メールで質問もokです。縛りやノルマ等はございません
国ロード:韓国の人です。数ヶ月見てますがキッチリしててマトモです。荒れたベトナム人もほぼ居なくなり今は安定してます、アース等も集めやすいです
-
-
-
-
ギルドメンバー募集中
2272年まえ ID:bvdjv1xb・s338では荒野でホストを回せるギルドの移民を募集しています!
【 募集官】Ponta田沢1号生9988!!までお願い致します。
⭐︎現時点のギルド総合戦力 475億
o(・x・)/↓↓
-
-
-
-
履かせるムーニーマン
2262年まえ ID:fjc2mgs8サーバー:S595
ギルド:【JPN】牧場物語
移民募集中!
国のランキング4位で大臣在籍の上位ギルド!
100%日本人、初期ネーム民ゼロ!
緩く楽しくやってます笑
中にはサブ垢なのに楽しすぎてメインを放棄した人続出!
[JPN]牧場物語
ギルド要塞 S:595 X:207 Y:345
-
-
-
-
Punie1
2252年まえ ID:r5q17ezo■サーバー:S441
■ギルド名:BAB
■ルール:日本語、タイルは先出し優先、タイルへの ブースト禁止、取りこぼし禁止、タイルキル禁止
■コメント: BABのギルマスのPunie1 です。[BAB]Punie1 S:441 X:246 Y:554
加入条件:やる気のある方、募集してます。
国はプラチナリーグなので、荒野の王でナターシャ獲得に有利です。荒野の王へ参加してくれる方、特に募集してます。ギルドは黒土下でNAPを獲得しています。
メインとサブ両方受け入れも可。集団での移民も相談にのります。メインと合流予定のサブのみはごめんなさい。 ギルドイベント22時~ 巣窟レベル最高44。リアル優先♪自分のペースでゲームを楽しむ♪で、強くなりたい方も募集してます〜♪ 興味がありましたら是非よろしくお願いします♪ ご連絡は[BAB]Punie1 S:441 X:246 Y:554まで、お待ちしております〜♪
-
-
-
-
めい
2242年まえ ID:ddkny0bd⚫サーバー:S139
⚫マスター名:嘉月
⚫ルール:国ルール、ギルドルールを守れる方
⚫コメント:
一人一人が幸せ(S)を感じ、皆に思いやりを(O)を持って、団結(D)するそんなギルドになるようにとSODと名付けました。是非覗いてみて下さい!エンパイヤ以外はシールド不要なallnapの国で、ゆったり無理なく一緒に成長していきませんか?
ノウハウやイベント情報、皆で教え合いながら戦力アップ頑張っています。
リアル優先!課金、無課金、戦力問わず!
初心者、サブアカウントももちろんOK!ノルマなし!
イベント開始は21:30
浄水・大乱闘は21:00
ギルマス嘉月まで掲示板を見たとお問い合わせ下さい
要塞 S139 X227 Y533
嘉月 S139 X228 Y530
-
-
-
-
Yuri
2232年まえ ID:c5yy2an8S424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
昭和世代多く、みんなノリも良くて、どのレベル巣窟でも乗ります。のんびりゆっくり皆で助け合って強くなりませんか?
お試しでも大丈夫なので、良かったら1度来てくださいm(_ _)m
問い合わせ、加入希望はマスター、役職までお願いします(♡´艸`)
-
-
-
-
ななしの指揮官
2222年まえ ID:bvdjv1xb・s338では荒野でホストを回せるギルドの移民を募集しています!
o(・x・)/↓↓
-
-
-
-
Yuri
2212年まえ ID:dffokavkS424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
お試しでも大丈夫なので、良かったら1度来てくださいm(_ _)m
問い合わせ、加入希望はマスター、役職までお願いします(*・∀・*)ニッ
-
-
-
-
Yuri
2202年まえ ID:dffokavkS424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
問い合わせ、加入希望はマスター、役職までお願いします⸜(´ ˘ `∗)⸝
-
-
-
-
マッキー
2192年まえ ID:qqy7sos3298「JPN」silver chariot
募集官[JPN]★maki2★S:298 X:222 Y:542です。
移民 募集!昨日も今週1名加入したばかりです。ノーシールド、国内6位で、そこそこ強くて、自由にマッタリとできる【忙しい人】にはピッタリの癒し系ギルド。大人や女性も多いです。テクほぼ達成、巣窟45-39、戦力10億越えメンバー💪荒野は国で協力してるので楽しいよ🤗
ゲーム内メールで募集官まで😊
-
-
-
-
ななしの指揮官
2182年まえ ID:ceatfekg■国:S128
■ギルド名:ARV アライバル
募集させてください。
ALL NAPです。
メンバー募集しております。
all napなのでエンパイヤ以外シールド不要です。自分のペースで、まったりやりながら鍛えていけると思います!
イベント開催時間は21時から。浄水や大乱闘のときは、パーティーは20時半から、浄水/大乱闘は21時からでやっています。
巣窟は38〜40が多めです。
サブでお試し加入も歓迎!
ギルド探されてる方いましたらぜひ募集官までご連絡ください!
宜しくお願いします。
-
-
-
-
Yuri
2172年まえ ID:dffokavkS424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
問い合わせ、加入希望はマスター、役職までお願いします⸜( *>ω<*)⸝♡
-
-
-
-
ななしの指揮官
2162年まえ ID:kosighz7アクティブなメンバー募集しています♪
■ルール説明:o(・x・)/ ↓↓
-
-
-
-
Yuri
2152年まえ ID:dffokavkS424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
問い合わせ、加入希望はマスター、役職までお願いします(*^▽^*)
-
-
-
-
猫耳
2142年まえ ID:qbtfq4vg一枠失礼いたします、わたくしSOD外交官の猫耳と申します
一人一人が幸せ(S)を感じ、みんなに思いやり(O)を持って、団結(D)するそんなギルドになるようにとSODと名付けました。
ぜひ覗いてください!
エンパイア以外はシールド不要なALLNAPの国で、ゆったりまったり無理なく一緒に成長していきませんか?
ノウハウやイベント情報など、みなで教え合いながら戦力アップがんばっています。
リアル優先!課金、無課金、戦力問わず!初心者、サブアカウントもちろんOK!ノルマなし!
浄水・大乱闘21:00
ギルマス嘉月まで掲示板をみたとお問合せください
-
-
-
-
Yuri
2132年まえ ID:dffokavkS424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
問い合わせ、加入希望はマスター、役職までお願いします。
-
-
-
-
さくらこ
2122年まえ ID:tf9ia489■271国■GJPおうごんの国
■ギルド要塞 S:271 X:287 Y:535
NAP内なのでエンパ以外シールドは必要ありません
[国ルールとギルドルール]
・タイルキル取り残し禁止 ・10位以内NAP(荒野埋め稀にあり)
・他ギルド攻撃禁止(無所属、放置、BOTはOK)
日常イベントは22:00〜・浄水24:00、大乱闘21:00
各自自分が出来るペースでイベントは協力してもらってます
国は台湾と日本がほとんどでのんびり平和国です
【募集要項】
・自分のペースででもイベント参加できる方
・戦力は問いません。本垢、サブ問いません
・敷地内にお引越し出来る方
話だけでも聞きたい方、お問い合わせは
[GJP]さくら子☆ S:271 X:293 Y:537まで(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
-
-
-
-
バルたん
2112年まえ ID:mqoe3616■サーバー:S183
■ギルド名:【kis】生き残る
国やギルドルールを守って一緒にゲームを楽しめる方募集しています♪
ギルメン30~40代中心ギルドです(*^^*)
サブ垢OK、お友達OK、ドシドシお声かけください
それではご検討お願いします(=゚ω゚)ノ
-
-
-
-
Yuri
2102年まえ ID:dffokavkS424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
昭和世代多く、みんなノリも良くて、どのレベル巣窟でも乗ります。
のんびりゆっくり皆で助け合って強くなりませんか?
お試しでも大丈夫なので、良かったら1度来てくださいm(_ _)m皆であなたが来てくれる事を、楽しみに待ってます。
問い合わせ、加入希望はマスター、役職までお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)*.゚
-
-
-
-
ななしの指揮官
2092年まえ ID:h607re1dアクティブなメンバー募集しています♪
-
-
-
-
Yuri
2082年まえ ID:dffokavkS424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
問い合わせ、加入希望はマスター、役職までお願いします。
-
-
-
-
めい
2072年まえ ID:ddkny0bd⚫国:S139
⚫ギルドマスター:嘉月
⚫一言:陽だまりのような暖かいギルドを目指しています!
一人一人が幸せ(S)を感じ、みんなに思いやり(O)を持って、団結(D)するそんなギルドになるようにとSODと名付けました。ぜひ覗いてください!
エンパイヤ以外はシールド不要なallnapの国で、ゆったりまったり無理なく一緒に成長していきませんか?
ノウハウやイベント情報など、皆で教え合いながら戦力アップがんばっています!
初心者、サブアカウントもちろんOK!
ノルマなし!
-
-
-
-
Yuri
2062年まえ ID:dffokavkS424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
昭和世代多く、みんなノリも良くて、どのレベル巣窟でも乗ります。
問い合わせ、加入希望はマスター、役職までお願いします(*^^*)
-
-
-
-
Yuri
2052年まえ ID:dffokavkS424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
お試しでも大丈夫なので、良かったら1度来てください♡皆であなたが来てくれる事を、楽しみに待ってます。問い合わせ、加入希望はマスター、役職までお願いします(*^^*)
-
-
-
-
Yuri
-
-
-
-
Yuri
2032年まえ ID:dffokavkS424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
問い合わせ、加入希望はマスター、役職までお願いします(*^^*)
-
-
-
-
ななしの指揮官
2022年まえ ID:atx7kots何人ぐらいのギルドでしょうか?
-
-
-
-
Yuri
2012年まえ ID:dffokavkS424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
問い合わせ、加入希望はマスターのYuri2までメールしてください。よろしくお願いします(*^^*)
-
-
-
-
Yuri
2002年まえ ID:dffokavkS424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
お試しでも大丈夫なので、良かったら1度来てください⊂(`・ω・´)⊃バッ♡♡皆であなたが来てくれる事を、楽しみに待ってます。問い合わせ、加入希望はマスターのYuri2までメールしてください
-
-
-
-
ななしの指揮官
1992年まえ ID:rmoof9ueメンバー募集しています♪
■ギルド名:HWK
-
-
-
-
Yuri
1982年まえ ID:dffokavkS424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
問い合わせ、加入希望はマスターのYuri2まで
よろしくお願いします(*^^*)
-
-
-
-
Yuri
1972年まえ ID:dffokavkS424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
お試しでも大丈夫なので、良かったら1度来てくださいm(_ _)m皆であなたが来てくれる事を、楽しみに待ってます。問い合わせ、加入希望はマスターのYuri2までメールよろしくお願いします(*^^*)
-
-
-
-
ななしの指揮官
1962年まえ ID:smt1a1etサーバー:338
ギルド名:HWK
メンバー募集しています♪
ルールなど↓
-
-
-
-
Yuri
1952年まえ ID:dffokavkS424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
移民を考えてる人、他ギルドで疲れた人、初心者さん、アクティブな人、全アカ一緒がいい人、毎日くだらない事で笑いたい人など大募集♡♡黒土に近くて、NAP入りしてます。
お試しでも大丈夫なので、良かったら1度来てくださいm(_ _)m皆であなたが来てくれる事を、楽しみに待ってます(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク♡
問い合わせ、加入希望はマスターのYuri2までメールしてください。よろしくお願いします(*^^*)
-
-
-
-
嘉月
1942年まえ ID:qbtfq4vg国:139
ギルド名:SOD ひだまりの街
マスター名:嘉月
一言:陽だまりのような暖かいギルドを目指しています!
一人一人が幸せ(S)を感じ、みんなに思いやり(O)を持って、団結(D)するそんなギルドになるようにとSODと名付けました。ぜひ覗いてください!
エンパイヤ以外はシールド不要なALL NAPの国で、ゆったりまったり無理なく一緒に成長していきませんか?
ノウハウやイベント情報など、みなで教え合いながら戦況アップがんばっています。
初心者、サブアカウントもちろんOK!
ノルマなし!
要塞 S139 X227 Y533 嘉月 S139 X228 Y530
-
-
-
-
Yuri
1932年まえ ID:dffokavkS424 YMY 元次王国
タイルキル、お残し禁止
初期ネームを変更
要塞付近までお引越し
最低限の意思疎通
メイン、リアル優先
国ルールに従う
お試しでも大丈夫なので、良かったら1度来てくださいm(_ _)m皆であなたが来てくれる事を、楽しみに待ってます(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク♡問い合わせ、加入希望はマスターのYuri2までメールしてください。よろしくお願いします(*^^*)
-
-
-
-
GoL
1922年まえ ID:hqctejalPuzzle&Survival
パズサバの移民者さん募集中☆☆
募集国、ギルド名
s123
[GoL] Guild of Liberty
国は古いですがとても平和な国で過ごしやすい環境です。
作り立てのギルドですので
移民して移籍しても古参とうまく行くかなぁ?とかの心配も無いかと思います!
リアル優先!アクティブな方は是非!
-