ゲームシステムについての愚痴スレ
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2472日まえ ID:kh6elu3mチャットログの事と
たまにカメラ操作できなくなる事は問い合わせたけど、チャットログの方はまだ直ってないな
-
-
-
-
ななしの投稿者
2462日まえ ID:huibl4tmここに書き込んでる人はきちんと問い合わせしてるわけ?問い合わせ機能使わんと意味ねぇよ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2442日まえ ID:dg3b8ty7視点が突然大きく切り替わる現象早く直して欲しいわ、無限の塔とかスカイハイのアスレ系やりにくいだけじゃなくて画面酔いもしそう。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2423カ月まえ ID:avgmln45初期のころは魚図鑑のコンプができそうで頑張ってたけど新種の追加頻度が高すぎて釣り自体に興味がなくなってしまった
-
-
-
-
ななしの投稿者
2413カ月まえ ID:t0f16k1iマジで運営家具追加してくれ〜!
もうずっと恒常家具変わってないじゃん!
-
-
-
-
ななしの投稿者
2403カ月まえ ID:c3rdezrt確かに...、それで邪魔になってたら申し訳ないですし💦
アプリ以外のページ見て戻ってきたらフレンドが椅子から落っこちてたり、釣りする時変な方向いてたりするのそろそろ直して〜😂
-
-
-
-
風来のゆぅたん
2393カ月まえ ID:u4s178bkリゾートは特にそうなんですが、竜巻の位置のズレだったり、船に乗って釣りする時、皆、自分視点では普通なんだと思いますが、相手からしたら向きが逆だったりしてるの直して欲しい、前回のアプデから酷くなってる気がする…
-