【新】要注意人物掲示板 コメント#1588
【新】要注意人物掲示板 #1588 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
15991カ月まえ ID:nox4tc9b「知らない人同士の会話に勝手に口を挟んだらメッセージが届いた」これが経緯です。イタいお節介ですが、結果が結果なので後悔はありません
詳しく説明しますと、ホテルのミッション中に個室の方から会話が流れてきて、その時点ではお互いに面識はありませんでした。
ミッションやってたのでその場で(オープンの会話で)指摘したら被害者の子から「私はこんな遊び方したくない、相手に付き合わされて会話してる」という内容のメッセージが来てやり取りが始まったという経緯になります。
口を挟んだ場面は完全にスルーされてふらんちぇ側からの発言が続いてました。そのすぐ後に被害者からメッセージが届き、返信をしていた為自分が発言した際のスクショは撮ってないようでした。すみません。
他のスクショも用意まではしてますが、元々の注意喚起目的から逸れてしまうのと、被害者の口調の特徴などもあまり露出させたくない為今回は控えさせてください。
また、この件に関しまして、注意喚起は終えましたので今後は、私の方からの発言は極力控える方向でいきたいと思います。
長文失礼しました。ありがとうございました
-
-
-
-
ななしの投稿者
-