【新】要注意人物掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
16471カ月まえ ID:oozuccbmマサルさんってこんなノンデリ男だったんだ。
こんな発言をする人とリアルで付き合うのは無理だな。ゲーム内とはいえ出産という言葉を軽々しく扱うこれは人間性を疑うレベル。
それに「www」をつけてれば何でも許されると思ってるのが痛い。ノンデリを冗談めかしてで誤魔化すな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
16451カ月まえ ID:igdj2rw1ID:bmyqgsmu ←誰だか分かったわ笑笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
16441カ月まえ ID:e4xqnhzcそんな彼の固定ツイートがこちら💁
よく人のことを言えるなぁ…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
16391カ月まえ ID:bmyqgsmu㋮「はみち、俺と君の子、あと何人産まれるんだ?」
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
16371カ月まえ ID:onxeql98こいつまじやばい。
ヤリモククズ野郎。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
16333カ月まえ ID:nr2osufqあ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
16294カ月まえ ID:o5vi76z1今は、Hanata_genshin だろ?
大丈夫。お前は相手にもされない蚊程度にしか見られてねーからw拡散希望じゃなく自分のメイン垢で色んなTwitterに拡散してこいよ。自分でやれ。周りを巻き込むなくず。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
16274カ月まえ ID:hu4h9mm7ここは一緒に遊ぼうの掲示板だから、ここで他所のゲームの晒ししても無駄だぞ。文字が読めない馬鹿か?
あえて言うなら、マウントがたくさん飛び交うこのゲーム向いてないと思うw
-
-
-
-
進撃の大佐
16264カ月まえ ID:qumuwd6g拡散希望です
被害と詳細⬇️
以前自分はこの方に誹謗中傷や暴言精神的苦痛をされて鬱病になりました。
この方は初対面でいきなり遊ぶ基準の審査をしてきました。内容は単騎でカラクリを倒せなどでした。自分は無凸でいきなりこーゆうのは嫌いで、その時にこの方のフレンドさんにも煽られ、単騎試験をやらされました。その後自分はカラクリを倒せずに死んでしまいました。
そこから(世界主 はなた)に無凸や火力をバカにされ、誹謗中傷や暴言なども言われました。
(その程度のゴミ以下の火力でフレンド申請されても困るし雑魚は雑魚と遊べなど)
また最初から最後まで聖遺物マウントもされました。
この方は初対面でも自分と遊ぶのに相応しいか
フィールドボスの単騎をさせてきます。
その後煽り、マウント、誹謗中傷、暴言、晒し
この方のUID 877211114
Twitter (@Hanata_ONLINE)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
16234カ月まえ ID:jifbzuaeこのROMって人、いろんな人に暴言吐いたりしてるみたいだな。
https://x.com/sasayakukyouzin/status/1941290672750985511?s=46
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
16215カ月まえ ID:ldtugsqsビチリゾにて
浮気したくせに被害者づらしてんのヤバすぎだろw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
16138カ月まえ ID:sauumzne絵文字でふざけにきてる辺り相当効いてない?例えいじめられてもいじめてくる奴と同調してヘラヘラ笑ってそうだなお前。弱すぎて反吐が出るわ。男名乗んなカス。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
16048カ月まえ ID:i47v0lqn悲報びるたく氏自分の口臭で気絶
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
16018カ月まえ ID:h7b2czccふらんちぇ、最終ログインが6日になったね
-
-
-
-
ななしの投稿者
16008カ月まえ ID:ruafdfucその方向で正解だと思います。lpmdws4lは十中八九ふらんちぇですし、経緯に少しでも反論できたらそこを起点に巻き返そうとでもしていたんじゃないでしょうか。なんなら無視でも良かったですよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
15998カ月まえ ID:nox4tc9b「知らない人同士の会話に勝手に口を挟んだらメッセージが届いた」これが経緯です。イタいお節介ですが、結果が結果なので後悔はありません
詳しく説明しますと、ホテルのミッション中に個室の方から会話が流れてきて、その時点ではお互いに面識はありませんでした。
ミッションやってたのでその場で(オープンの会話で)指摘したら被害者の子から「私はこんな遊び方したくない、相手に付き合わされて会話してる」という内容のメッセージが来てやり取りが始まったという経緯になります。
口を挟んだ場面は完全にスルーされてふらんちぇ側からの発言が続いてました。そのすぐ後に被害者からメッセージが届き、返信をしていた為自分が発言した際のスクショは撮ってないようでした。すみません。
他のスクショも用意まではしてますが、元々の注意喚起目的から逸れてしまうのと、被害者の口調の特徴などもあまり露出させたくない為今回は控えさせてください。
また、この件に関しまして、注意喚起は終えましたので今後は、私の方からの発言は極力控える方向でいきたいと思います。
長文失礼しました。ありがとうございました
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15968カ月まえ ID:cuedjnk3わたくしふらんちぇのフレンドでございます
奴は30代(前半?)で一人称は俺だよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15948カ月まえ ID:ruafdfucどんな経緯であっても話は変わらんだろ
中年おっさんのふらんちぇが女子中学生に対してチャットHした、これはゆるがんわ
てかお前いちいち説明口調だし怪しいな
もしかして本人じゃねえの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15928カ月まえ ID:lpmdws4lビルたくさんのポスト見て叩きに来たんだけど、俺の解釈だとふらんちぇが被害者の子が断れないような状況でこういうことしてて、耐えかねて告発者さんにメッセージを送ったっていう経緯だと思ってるんだど……違うの?
ここ違ってくると話変わってこん?ふらんちぇがめちゃくちゃキモいのは変わらんけど。
-
-
-
-
ななしの投稿者
15918カ月まえ ID:dg3b8ty7ゲームのアカウントも消したっぽいな..?
完全に消えるまで5日くらいか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
15908カ月まえ ID:jhyko7lhふらんちぇ前からそういうことしてたらしいな
ただの下ネタじゃなくて人に向けた下ネタほんまきっしょい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-