【新】要注意人物掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
16071カ月まえ ID:sauumzne次は心にざっくり傷をつけて泣かせてやるよ
お前、自分がみんなの中心になれてるなーって感じたことある?ないと思う。だって俺、お前のこと超嫌いだしw他の人もそうなんじゃない?
もしお前が俺の隣で死にかけてても絶対助けないだろうし、目の前で爆殺されて肉片が壁にへばりついても鼻で笑える自信しか無いわ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
16041カ月まえ ID:i47v0lqn悲報びるたく氏自分の口臭で気絶
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
16011カ月まえ ID:h7b2czccふらんちぇ、最終ログインが6日になったね
-
-
-
-
ななしの投稿者
16001カ月まえ ID:ruafdfucその方向で正解だと思います。lpmdws4lは十中八九ふらんちぇですし、経緯に少しでも反論できたらそこを起点に巻き返そうとでもしていたんじゃないでしょうか。なんなら無視でも良かったですよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
15991カ月まえ ID:nox4tc9b「知らない人同士の会話に勝手に口を挟んだらメッセージが届いた」これが経緯です。イタいお節介ですが、結果が結果なので後悔はありません
詳しく説明しますと、ホテルのミッション中に個室の方から会話が流れてきて、その時点ではお互いに面識はありませんでした。
ミッションやってたのでその場で(オープンの会話で)指摘したら被害者の子から「私はこんな遊び方したくない、相手に付き合わされて会話してる」という内容のメッセージが来てやり取りが始まったという経緯になります。
口を挟んだ場面は完全にスルーされてふらんちぇ側からの発言が続いてました。そのすぐ後に被害者からメッセージが届き、返信をしていた為自分が発言した際のスクショは撮ってないようでした。すみません。
他のスクショも用意まではしてますが、元々の注意喚起目的から逸れてしまうのと、被害者の口調の特徴などもあまり露出させたくない為今回は控えさせてください。
また、この件に関しまして、注意喚起は終えましたので今後は、私の方からの発言は極力控える方向でいきたいと思います。
長文失礼しました。ありがとうございました
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15961カ月まえ ID:cuedjnk3わたくしふらんちぇのフレンドでございます
奴は30代(前半?)で一人称は俺だよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15941カ月まえ ID:ruafdfucどんな経緯であっても話は変わらんだろ
中年おっさんのふらんちぇが女子中学生に対してチャットHした、これはゆるがんわ
てかお前いちいち説明口調だし怪しいな
もしかして本人じゃねえの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15921カ月まえ ID:lpmdws4lビルたくさんのポスト見て叩きに来たんだけど、俺の解釈だとふらんちぇが被害者の子が断れないような状況でこういうことしてて、耐えかねて告発者さんにメッセージを送ったっていう経緯だと思ってるんだど……違うの?
ここ違ってくると話変わってこん?ふらんちぇがめちゃくちゃキモいのは変わらんけど。
-
-
-
-
ななしの投稿者
15911カ月まえ ID:dg3b8ty7ゲームのアカウントも消したっぽいな..?
完全に消えるまで5日くらいか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
15901カ月まえ ID:jhyko7lhふらんちぇ前からそういうことしてたらしいな
ただの下ネタじゃなくて人に向けた下ネタほんまきっしょい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15881カ月まえ ID:lpmdws4lき、きもすぎる……
安全地帯から叩きたいのと詳細しりたいから質問なんやが、告発者さんはたまたま近くを通りかかったら被害者の子の方から助けてくれてってメッセージが来たんよな?
スクショのメッセージだと1通目じゃないから確認なんやが……
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15841カ月まえ ID:ti1wd941久しぶりにとんでもねえのがやってきたな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
15831カ月まえ ID:pesy48twプレトゥ垢はまだあるけどコイツまだゲームやる気か?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15811カ月まえ ID:ruafdfucX垢あるなら本人からリプ来るかな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
15801カ月まえ ID:oehcexfw自分のアバターとコメントバーのサークル部分は隠した方がよろしいかと。サークルは完全一致でなくても一部の単語合ってたりするだけで検索ヒットするんで……
-
-
-
-
ななしの投稿者
15791カ月まえ ID:nox4tc9b上記の内容、Xでもポストさせていただいてます。
晒しておいてなんですがあまり相手を刺激して被害者にまた被害が出てしまうことが怖いので、控えめに自衛ブロック推奨、注意喚起という形で過激な本人凸は控え、一旦様子見していただけると幸いです。
また、スレを同じ話題、長文で流してしまい、失礼がございましたらすみません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
15781カ月まえ ID:nox4tc9b確かに…やっぱり犯罪ですよね。私は第三者なので、まずは被害者本人の意思を確認して話してみて、通報してみることを強くお勧めしてみます!ありがとうございます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15751カ月まえ ID:pesy48tw都道府県によって内容はちょっと違うが未成年相手だから迷惑行為防止条例違反に該当する可能性がある、
警察相談専用電話 #9110番 に電話したほうがいい
罰金もしくは懲役の可能性まであるぞ
運営に報告して仮に垢BANしたってそんなもん意味ないだろ
警察に連絡して徹底的に追い込め
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15731カ月まえ ID:nox4tc9b※画像内チャット、猥褻な発言なため注意
通報済みですが運営の対応には期待していないので掲示板に注意喚起、長文失礼します。
ふらんちぇ
被害者のプライバシーのために画像黒塗りしていますが、女子中学生相手に猥褻な発言を繰り返していました。
続けて載せますが被害者の子からメッセージが本当は断りたい、助けてほしいけど…という内容のものが来て、そのあとワープして来てくれたのでしばらく自分のマイホームで鍵かけて話聞きました。眠れないと言っていました。
被害者も年頃ですので興味があった可能性もありますが、被害者の意思に関わらず、女子中学生相手にこのような行為をするのは最低な行為です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
15721カ月まえ ID:ngfzj1cjせなといぶき差別してます
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
中学生二年生
15682カ月まえ ID:mfv0twmkコメントヤバ...
気まずすぎて1ミリも横から入れないですけど...
でもクッツソ楽しい
もっとやれ
勉強の息抜きに久しぶりにコメントを覗きに来た中学生二年生より
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15613カ月まえ ID:h7b2czccキモすぎる
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15583カ月まえ ID:q521jxpa久々にプレトゥ開いて中国人のホムパ行ってみたらこれ
-