【新】要注意人物掲示板 (29ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
1811年まえ ID:juqhdtswるいなんとかという奴は宝島でチートを繰り返す
瞬間移動して数分で3回宝を取る
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1791年まえ ID:tdlyva1h名前 (ひなのですうす)
チャットで、誹謗中傷、暴言、ヘイトを連呼してる。
botかと思ったけど、意思疎通は一応できるんやな。
発言崩壊してて、まともな会話にはならんけどwww
意識過剰で自分が可愛と吐き違いしてる馬鹿。
イキらないと自分を保てないとか滑稽。
オウム返ししか出来ないから病気だと思われ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1771年まえ ID:taety46fなんかこの前暴力団?的っぽいのによせてるカ、スとかし、ねとかめっちゃ言ってるやべえグループあったな、、、、10人くらいキッズとみた!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1711年まえ ID:ftvmit18何でこんなところで質問しているのか分からないし、
偽造なんてできません。
全てあなたのやったことが悪いのだから、自分の尻拭いは自分でしてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1691年まえ ID:gnhnvaay[ 電話番号 ] 08057129123
現在離婚調停中の不倫相手がいます。
その妻に、不倫相手との不貞行為を疑われています。
家に泊まっていたということはバレましたが、性行為をしたかどうかと言う点で揉めています。
咄嗟にパパ活だと嘘をついて不倫相手と話も合わせているので、恋人関係であることはバレていないと思いますが、状況から誰がどうみても性行為があったと疑われるのは当然かと思います。
ただ、性行為がある証拠もないはずなのです。
一緒にいるところを見られたわけではないので、なんとかして回避したいです。
そこで、当時性病に罹っていたと嘘をつく方法を思いついたのですが、診断書を偽造することは可能でしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1652年まえ ID:tvchfn9a彼氏いたのか……
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1602年まえ ID:iirpn5adID:k8r6oa82はさけがみにフレンド外されて有名人にかまってもらえずあんち化しちゃって可哀想だなよしよし 有名人になれば、さけがみにまたかまってもらえるよきっと!お前の性格悪くて外されちゃったなら無理だけどなwwwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1572年まえ ID:k8r6oa82あいときらぴ付き合ってたよな
-
-
-
-
きんきっきず
1562年まえ ID:sivc1xgrk8r6oa82
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1532年まえ ID:ttg12mdeなんか異常にいいねついてるコメあるよね?
自分で押してんのかな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1492年まえ ID:mjh7a7hgこの界隈キモすぎワロタ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1452年まえ ID:t8g2fqw3「キッズなんだからなんでも許せ」ってそういうことじゃないと思うよ〜国語苦手?ww叱り方も過激な人多いwww小さな事でブチ切れてるようじゃお前達もガキ😊現実受け止めろとかどの口で言ってやがる小心者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1442年まえ ID:t8g2fqw3ゲームで何本気になってんの?w
ブーメラン乙でーすw考え方が糞ガキ以下
現実見れてる大人ならゲーム如きで本気にならねえからw子供と大人が喧嘩してる構図を想像してみろよw地獄絵図だぞ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1432年まえ ID:keim2608そういうことじゃないと思いますよ
大人と子供で喧嘩するのが醜いってことじゃない?
現実受け止めろとか偉そうに言ってますが、貴方は現実を受け止めて努力してきましたか〜?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1422年まえ ID:tsqgtvh6キッズ関係なく飛び道具で粘着攻撃されたら誰でも嫌だと思うよ、注意してもやめなかったら尚更。キッズでも暴言吐くやついるしキッズなら暴言や攻撃も許されるの?それは違うよね。「ダメなことはダメ」って教えるの役割も大人だと思うよ。そんな恥ずかしいなら君がその大人たちに注意すれば?「キッズなんだからなんでも許せ」って。ゲームなんだから誰と仲良くするとか自由だし誰に優しくするのも全部自由、子供が好きや大人もいれば嫌いな大人も当然いる。現実を受け止めな
-
-
-
-
ななしの投稿者
1412年まえ ID:m3kluvmf変な正義感で動いてる大人が実は1番キチガイだったりする。キッズに容赦なかったりとかね。飛び道具で攻撃してくるキッズにガチ切れしてる大人を何人も見た!特に女。同じ女として恥ずかしいからやめて欲しいマジで😅
そういう奴は子供できたら暴力ふるいそうw正義感で満足してんなら072と同じだわ〜勝手に気持ち良くなってんじゃねえよ気持ち悪い
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1392年まえ ID:f0d9n2wg半数以上子持ちだとおもうがw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1372年まえ ID:f0d9n2wg育児放棄してるヒト多いよね
-
-
-
-
ななしの投稿者
1362年まえ ID:cp7wuwz2子供いる人たちが長くインしてると
子供大丈夫かな?放置されてないかな?って思う
-
-
-
-
ななしの投稿者
1352年まえ ID:c1n3uicfk8ネキはメンヘラ🔪🩸🔪
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1332年まえ ID:ttg12mde目障りだけど無害だからよくない?
それより広場でログインしたばっかりの人に
「余ってたらハートくださいませんか?」
って言って回ってる四つ葉ちゃんの方が有害だよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-