Gamerch
一緒に遊ぼう攻略Wiki

Twitterマトモなやつ『一緒に遊ぼう』 コメント#10

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    10
    1年まえ ID:tg7gbx7t

世の中7が肯定派で3が否定派と言うのは少し違うね

現実ではホンネとタテマエがあるからそうなっているだけで、それが無くなるのが匿名掲示板だ

ここの掲示板、と言うより大人になってもこんなガキ向けのゲームしてる奴らの学歴分布なんて高卒以下が中心だろうからそもそも議論の意味を分かっていない

議論とは反対意見が出たら何故自分の意見が反対されたのかを吟味してそこから新しい知識を発展させていく場なのにここの奴らは反対意見が出ると何も考えず頭ごなしに暴言を吐いたり中身のない文章を書き連ねるだけ

Twitterマトモなやつ『一緒に遊ぼう』 #10 の返信コメント

• Good累計30 ななしの投稿者
    11
    1年まえ ID:c09eknps

>>10

...んー、「現実ではホンネとタテマエがあるからそうなってるだけ」ってことは実際なってるって事じゃないの...?でも今回僕が話したい話はこの話じゃないから僕側では一旦置いておくとして(話題が掘り返されたらもうちょっと考えるね)、ここに居る人たちは言い換えるとまだ知らないことが多いってことなのかな?それともその手段(暴言を吐いたり中身のない文章を書き連ねるだけ)を敢えて使ってる人が多いのかな...?どちらにしろこんな場所で「見て!この人良い人!」って言ったとしてもきっとみんなは「へぇ、そう」としか返さないだろうしその良い人が誰かの投げ石で炎上しかねない、自分でも何を話したいか忘れかけそう(っていうか忘れてると思う)だけど僕が言いたいのは「マトモな人が居たとしても紹介できない」って事かな...

新着スレッド(一緒に遊ぼう攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル 一緒に遊ぼう
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
ゲーム概要 カイア島でぼのぼのと一緒に遊ぼう!

「一緒に遊ぼう」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ