(新)公式パートナースレ (21ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
23727カ月まえ ID:s3w9hm78はっきり色々ります?
まうんど😱
仲良くして争いな場所へ
わかれよ以上
-
-
-
-
風来のゆぅたん
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
風来のゆぅたん
23687カ月まえ ID:u4s178bk自分が日本最多なのか…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
23647カ月まえ ID:ahyraj98、
-
-
-
-
ななしの投稿者
23637カ月まえ ID:kh6elu3m確認したらコピーのような姿のフレンドが3人増えてるゾ
公式パートナーなのにあの日本最多サブ垢のゆぅたんに匹敵する
合計8アカウント持ちの可能性が出てきたな…
えぇ(困惑)
-
-
-
-
ななしの投稿者
23627カ月まえ ID:bb6qhj7iノルマ分しか投稿しないなら公式パートナー辞めたらいいんじゃないか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
23577カ月まえ ID:p3clfve6???chan「妬みすごいねー!」
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
23547カ月まえ ID:n6wbi3gsGenkiまたカップル決まったらしいぞ。笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
23537カ月まえ ID:ahyraj98、
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
23517カ月まえ ID:kh6elu3m某公式パートナーのサブ垢3〜4個が一点に重なって放置されてるのを見たことはあるか?
あれは一種のホラー画像よりも怖いぞ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
23497カ月まえ ID:b6ym9hks公式ってどんな投稿をするべきなんだろうな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
23467カ月まえ ID:p9bxsqinX部門の公式パートナーなのに軒並みいいね少ないのってなんかのギャグ?
-
-
-
-
ケケ軍はゴミw
23457カ月まえ ID:ahyraj98Tokurinとババラは神w
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ケケ軍はゴミw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ケケ軍はゴミw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
シャネはゴミw
23367カ月まえ ID:ahyraj98辛子ってあいつだろ?自作自演で有名になった奴、有名かどうかは知らんけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
シャネはゴミw
-
-
-
-
ななしの投稿者
23297カ月まえ ID:cd5zd9vq君トコトンしょうもないね。
チンケでカス、チンカスやね。
自分の言葉の責任は受け止めないといけないって親から教えて貰わなかったのか?教えて貰えなかったのか。
マサルをネタにして逃げようとしてるのも、
君のおもんなさに輪をかけてるね。
学校で障害者バカにする冗談言って普段見下してるDQNにゴン詰めされて泣いてそう。
-
-
-
-
シャネはゴミw
-
-
-
-
ななしの投稿者
23267カ月まえ ID:cd5zd9vq好きとか推薦したい人の話した方が建設的だよね。
他人をゴミ呼ばわりする事で自分を守ってる感じがしてクッソ気持ち悪いわahyraj98。
あと俺は
「俺は攻略投稿してるから文句言う権利がある」
なんて思ってないよ!
側から見て意識足りないと思うから批判はするけど、罵倒と賛同が目的で行われるゴミあげてけwなんてカスぼっちの叩きコメントとは一緒にされたくないね…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
23227カ月まえ ID:baofazk4ちなみに講師パートナー誰なら納得するか知りたいw
なってほしい人居たらどうぞー!
ビルたくが文句言うならまだ理解できるけど、それだけ動いてると思うし。それ以外のやつらなんなん?wただパートナー叩きたいだけか?w
-
-
-
-
ななしの投稿者
23217カ月まえ ID:cd5zd9vqハイ出たオマエモ戦法!語彙の引き出し少ないね…絵本の読み聞かせとかして貰えなかったの?友達と会話した経験も常人より少なそうやねキミ。
ちなみに俺が振り撒いてるのは悪意だけでは無いんで…そこんとこがはっきり違うからその稚拙な論法も通じないかな!誰からも望まれない人生ってどんな気分で送ってるの?心境教えて欲しいわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
23207カ月まえ ID:cd5zd9vqゲーム仮面はとっくに公式やめてるよ。
知ってて言ってるよね?
返信もらいたいって気持ちは伝わってくるんだけど、わざとらしい。はっきり言って気持ち悪い。
幼少期虐待受けてた?
人に愛された経験とかも無さそう。
-