(新)公式パートナースレ (60ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3181年まえ ID:lgt93empそんな奴がパートナーになったって今いるパートナーとおんなじで承認欲求を満たしたい奴なわけだからいらないんじゃね?
パートナーに興味がなくても情報提供してくれてる奴はいると思うぞ
パートナーは必要無いに1票
-
-
-
-
ななしの投稿者
3171年まえ ID:k7abmbi2パートナー選ばれなかったら情報提供はピタリとやめてしまうんだろか、
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3131年まえ ID:l29ql1gu正直パートナーっているの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3111年まえ ID:sk6zty9eしーえいちバイバーイwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3091年まえ ID:pbrka1a1マジでこれ!運営と繋がってるならこういう場面で
それを活かして欲しいよな!
貰ったダイヤチケットをバラ撒いてお星様稼ぎする事が公式パートナーさんのお仕事なの…??
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3061年まえ ID:lgt93emp一切責任を取らない、自己責任でお願い
これって無責任すぎるだろ
公式パートナーだったら運営に問い合わせて間違いないやり方を伝えるか運営にアナウンスしてもらうように働きかけなきゃいけないだろ
コイツらってなんでも自分の手柄にしたり動画に誘導したりするよな
-
-
-
-
ななしの投稿者
3051年まえ ID:h7b2czccこっちの方がリスク少なそうよね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3031年まえ ID:ourvc06e責任一切取れないとまで言っちゃうレベルの信用できない情報なら投稿しなけりゃいいのに…
他人のリモデの特集()投稿で公式パートナーとしてちゃんとやってる感だすのは良いとしても、下手したらアカウント消し飛ぶ投稿して責任取れない発言するのは「公式パートナー」として良くないと思うな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2991年まえ ID:pbrka1a1無責任が過ぎるのでは?ww
そんな態度なら大切なアカウントに関する投稿は控えた方がよろしいかと…w
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2951年まえ ID:pbrka1a1チャンネル登録者増やす為にコツコツ頑張ってる人もいるのになぁε-(´-`*)
-
-
-
-
ななしの投稿者
2941年まえ ID:qdlisdno「ホムパを提供」だなんて偉そうだな、ののはディズニー()で知名度上げたいだけだし元気は他人のリモデでいいね稼ぎたいだけだろ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2901年まえ ID:pbrka1a1自主的にイベントってw
パートナーなんだから自腹切れよ!って事ですかね?
ダイヤクーポン用いないなら公式でも非公式でもイベントくらい出来ると思うんですが…(笑)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2881年まえ ID:h7b2czccYouTubeの動画は身内ネタばっかり。
Xの投稿も、非公式でもできそうな内容のものしかない。
パートナー同士のコミュニケーションが疎かで、そればかりか縁切りが起きるくらい疎か。
自主的にイベント開催するパートナーがいない、やるとしても運営から配布されたダイヤクーポンの時くらい。
現状のパートナーはこんな感じかな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2861年まえ ID:kjc336a4お前ってコメ慣れてないやろ
どっちもって自爆や
見事に敗戦乙
後、エセ関西弁哀れ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2831年まえ ID:sk6zty9eで、コイツは見て見ぬフリもできない、っとw
-
-
-
-
ななしの投稿者
2821年まえ ID:sk6zty9eまた出してるw公式パートナーって大体フレみたいだけどぜんっぜん連携とかできないんですね🥰
SNSの存在意義を問う。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2791年まえ ID:atq45az4TikTokやって踊るのはぜんぜん理解できるけどそれをわざわざゲームのアカウントに載せるのはなんでなん?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2781年まえ ID:iirpn5adスター気取りのベイビーちゃんまた妙な勘違いダンス披露してて可愛い!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2751年まえ ID:sk6zty9eはい。w
-
-
-
-
ななしの投稿者
2741年まえ ID:tghukjtmよかった俺もスクショして貼るとこだった
ようするによ、何がなんでもチャンネルに誘導してもらいたいんだろこのバカは
いやマジで脳ミソあんのかよコイツ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2721年まえ ID:d3cgc872short活用すりゃええのにとは思ったんだけど…
プレトゥユーザーの大半がXで情報得てるイメージ強いからなぁ
-
-
-
-
ななしの投稿者
2711年まえ ID:pbrka1a1動画に!してたら!意味がないだろ!!!?
-