(新)公式パートナースレ (8ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
30493カ月まえ ID:rcbh02cpこの人知識浅いのになんで教えたがるんだろ?
まあ教えたがりおじさんはどの界隈でもいるけど、そんなに叩くこと?ネガキャンとまではいかなくないか😅
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30453カ月まえ ID:recqj4wt最近よくSteam版の操作方法とか出してるけどあれ間違ってたぞ。普通にノートパソコンで遊べるしむしろネガキャンになってるわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30433カ月まえ ID:dg3b8ty7げんきくんX公式なのに必要な情報をYouTubeにあげるのX公式になった意味無いだろ
直近の投稿のいいね数も10前後(伸びて30)とかやばすぎる
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30403カ月まえ ID:hbgws730ニーズをわかってないよね。
そもそもいつもディズニーとか推しの子とか人気のコンテンツをパクってるだけだよね?
今回のもそれっぽい衣装着てそれっぽいエモートでぷらぷら踊るオーディション()だし。
自分は全く面白くないと思いました〜
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30373カ月まえ ID:hlc20iflプレトゥ民「Steam版出たぞうおおお!」
????「私のアイドルオーディション結果をもうすぐ発表します!たのしみにしててね!」
なにこれ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30354カ月まえ ID:f2z90zl4頑張れば読み取れるけどおまえのコミュニケーション能力が乏しすぎるからわざわざ読みやすいように直してくれる人が出てきたんだろw
そもそも3029のコメント過疎スレなのに3時間前で9いいねつくの不自然だからね?自演でいいね押すならもっとバレないようにしろ?ダサすぎ
-
-
-
-
黒豆と書いて黒豆
30344カ月まえ ID:g73o20dp悪い小僧
変な絡みは辞めてくれ
妄想癖を治す為に絡み来ただけや
おまん辛子小僧か?
それとも中学2年生か?
コメントは面白くなきゃならね〜
最近のコメントはどうだい?
味がしないゲソをかじってて締まらなね〜
これも自演にしたら火消しか?
か〜
だからつまらねー
もっと燃えたぎるコメントを待ってる
-
-
-
-
あずきと書いて小豆
30334カ月まえ ID:g73o20dp仕方がない
※この文は日本語であり、いいね数は自演ではないです。
絡む時点で日本語成立
ログインもしないで良いねの自演恥ずかしいね〜
もっと粋な絡み頼むぜ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30304カ月まえ ID:eo8jpn4q日本語おかしすぎるので私なりにわかりやすく書き換えときます。
「自分と同意見=まともという考え方はやめた方がいいよ」←あなたと違う考えを持つ人は五万と居ます。
熨斗をつけてコメントを返すので反論を待っています。
あなたの反論が返信するにあたいしない場合は無視します。
しっかりと考えて反論してください。
※この文は日本語であり、いいね数は自演ではないです。
内容薄すぎないですか?ちゃんとした反論が欲しいならあなたこそちゃんとしたコメントをしたほうがいいと思います。
-
-
-
-
小豆と書いてあずき
30294カ月まえ ID:a71bl0cw2日前にコメント氷点下
自分と同意見=まともという考え方はやめた方がいいよ?
お前のオツムと違う人間なんか表現で良く言われるが五万と居るわで良いか?
ノシをつけコメント返すから返事待ってる
因みに日本語
自演でもねー
絡んでも絡みごたえ無いなら無視
しっかりと
ねー頭脳で返せよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30274カ月まえ ID:ik3nqvq4広告塔を任されているのなら常識くらいは弁えていてほしいですよね。
ゲームのイメージにもつながりますし。
公の場で下ネタを言ったり、喧嘩のような言い合いをしたりなどをしているパートナーを見たことがあるのであまりイメージは良くないです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
30264カ月まえ ID:n1q0olujほんとその通り!
ここの掲示板にもまともな人がいてよかった😂
公式パートナーさん達はパートナーとして忙しくお仕事(動画投稿、ポスト)してるんです。
だから人気者になる。
それに嫉妬するなんて見苦しいですよね。
これ以上足を引っ張るようなことを言うことはもうやめていただけますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30244カ月まえ ID:k8r6oa82公式パートナーは、アプリを宣伝するだけ為じゃね?
期待持ちすぎだろ
-
-
-
-
ななしの投稿者
30234カ月まえ ID:hhr5qv39運営と直で繋がっているプレイヤーを
「公式パートナー」と呼ぶのにな
公式パートナーがいち早く注意を呼びかけて
運営にも請願するべきだったと自分は思う
-
-
-
-
ななしの投稿者
30224カ月まえ ID:kk502rkb今回はban食らった人たちがプレトゥ歴長いこともあり、知り合いだったプレイヤー達が反対起こして運営が対応を変えた稀有な例になったな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30184カ月まえ ID:pesy48twそういうのを「運営の犬」っていうんだよ
魂もプライドも捨てて運営の犬の座にしがみついてんだよな
あ、ワンちゃんにはプライドも魂も最初っからなかったかw
-
-
-
-
ななしの投稿者
30174カ月まえ ID:jt6z569t仕方ないことがあるってわからない?えらっそーに物申してるビルタクも公式パートナーのままだったら絶対黙視してたに決まってるから。
そもそも自分の立場を守って何が悪いの?公式パートナーも人間なんです。完璧にこなすことなんて出来ません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
30164カ月まえ ID:l6qq0l7g「ルール」があるらしいw
この言い訳がましい文はGenkiのかな?週一ノルマ投稿の癖に発信したくてもはウケるw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30124カ月まえ ID:p31rnabt崖中の岩掘ったら垢BANの罠、恐ろしい。
故意でなくとも通常エリア外に入ってしまうことはあるから、知らないと取ってしまいそうで怖い。
影響力のある公式パートナーには、こういう
本当に必要なことを拡散してほしい。
保身で運営の意向に背かないポストばっかりで役に立たない。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30104カ月まえ ID:gkjcy9raカード出やすいだのレアな魚連れやすいだの…情けなくないのか?ありもしない運気絡ませて家に来させようとしてる時点で三流のペテン師だよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
30094カ月まえ ID:i0kv28fv自作自演続けてんのはあなたの方じゃないの?
いいね多くてあなたみたいな構文のコメント結構蔓延ってるよねこのwiki
楽しいこと話したいなら勝手にはなしとけばいーじゃん笑
正月にゲーム内で雪合戦ってしぬ笑
現実で友達とスキーとか行けるようになったらいいね🥹
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30074カ月まえ ID:c7che02r自作自演のコメント板を続けてる?
逆に楽しいこと話せない?
無理か?
正月に辛子君、マサル君、他の人と雪合戦とか色々楽しい正月だったけどコメ欄が他人対して愚痴?
しかできなない器なので絡みも褒められ方知らないコメ欄
成敗
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
中学二年生
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30004カ月まえ ID:kkfa931w今のカップルもビジネスカップルだしその上ビルたくを大好きな子じゃん。だから本気では相手にされないから人の彼女にセクシーショット要求するんだろう。哀れ。
-