キモイやつ (16ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
風来のゆぅたん
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
風来のゆぅたん
-
-
-
-
風来のゆぅたん
36668カ月まえ ID:bh6kpj04残念、最近は完全な貸切は作れなく、誰かしらは居ます(笑)
ですから、貸切でも独占でもなく、過疎鯖が正解ですね(´ー`*)ウンウン
疑うなら案内しますよ((ヾ(・д・。)フリフリ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
風来のゆぅたん
36638カ月まえ ID:bh6kpj04ちょいちょい(笑)
別に喧嘩するつもりはありませんから(;´・ω・)
とことん話し合いたいなら電話でも大丈夫ですよ((ヾ(・д・。)フリフリ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
風来のゆぅたん
36618カ月まえ ID:bh6kpj04それは最初に説明した通り、自分の事は好きに解釈して頂いて大丈夫ですよ((ヾ(・д・。)フリフリ
公式の方は確かに特別扱いはしてるかもです(笑)
ですが、自分は応援をしているだけで、別にこびを売ってるつもりはありません(´・ω・`)
フレンド整理は個人の自由ですし、整理したのには理由があってやった事ですから((ヾ(・д・。)フリフリ
次に鯖の貸切についてですが、それも先程説明しましたが、自分だけがやっているわけではないので、先程提案した用な事を、運営さんがやって頂ければ、自分を含め、放置してる方全員を対処出来るかと思います(*'へ'*) ンー
はっきり言って頂きありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
36588カ月まえ ID:r21k994f主旨が全く理解できていないようですのでこの際はっきり言わせてもらいます。ゆうたんさん、あなたゲーム内の有名人に恩売って自分の格を上げたいだけですよね?
先程仰ったフレンド整理(公式パートナーだけ残す)みたいな行為がそれを物語っているように感じます。
サーバーというプレイヤー公共のものを私物化して、あまつさえそれを自分の承認欲求を満たす道具にするのはもう辞めてもらえませんか?この掲示板のコメントがあなたへの忖度無しの評価だと思います。
-
-
-
-
風来のゆぅたん
-
-
-
-
風来のゆぅたん
36568カ月まえ ID:bh6kpj04お?Simeji勢(゚∀゚)キタコレ!!
8月1日に、フレンドを全解除しましたので((ヾ(・д・。)フリフリ
サブとパートナーは残しましたが(笑)
自分は基本的には釣りをしてますので、フレンドは少なくしてるんです((ヾ(・д・。)フリフリ
-
-
-
-
ななしの投稿者
36558カ月まえ ID:h7b2czcc放置、寝落ちの事じゃなくて、大量にサブ垢作って広場やキャンプ場を自分たちのものにしようとする事について指摘してるんだよな。
そもそも大量にサブ垢作るのってポリシーに反する行為だし。
-
-
-
-
ななしの投稿者
36548カ月まえ ID:r21k994fそれって脱法ドラッグ作って「警察が規制すればいいのに(*'へ'*) ンー」って言うのと同じ形ですよね。
あと独鯖を貸し与える人の基準は端末の脆弱性とは違った別の何かを感じさせます。
-
-
-
-
風来のゆぅたん
-
-
-
-
風来のゆぅたん
36528カ月まえ ID:bh6kpj04いや、原因は放置ではないですよ(笑)
心当たりは1つありますので、先程、運営にその動画を載せて返信しました((ヾ(・д・。)フリフリ
最初の返事は来てないので(*'へ'*) ンー
-
-
-
-
ななしの投稿者
36518カ月まえ ID:r21k994f運営に責任転嫁するのは幼稚ですよね。
放置するのは規約違反ではないし、寝落ちなどもあるので運営が規制できないのは仕方ないことだと思います。しかし、それにつけこんでわざと放置による独占サーバーを作り、ましてや配布するのは度が過ぎていると思います。今回身に覚えのない当然の永久垢BANとのことですが、ややもすると、このことが原因になっているのでは?
-
-
-
-
風来のゆぅたん
-
-
-
-
風来のゆぅたん
36498カ月まえ ID:bh6kpj04まあ自分の事は何と言ってもらっても、好きに解釈して頂いて構いません((ヾ(・д・。)フリフリ
そもそも口論するつもりはありませんので(笑)
スマホ変えれば良いのは確かに個人の問題ですね(´ー`*)ウンウン
ですが、独占鯖?貸切鯖?確かにサブを放置して作ってますが、これは自分では無く、直さない運営に文句等を報告して頂きたいですね(*'へ'*) ンー
やってるのは自分だけではありませんし、そもそも運営が直せば済む話かと(´・ω・`)
-
-
-
-
ななしの投稿者
36488カ月まえ ID:m6cru067仮にゆぅたん本人の意見が本音なら、簡単にスマホ手に入れられないキッズ向けに鯖貸しすればいいのに、貸す相手選んでいる感はあるよな。
イベントとかは特に独鯖作らない配慮があったら、こんなに言われていないんじゃないか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
36478カ月まえ ID:fcyye6qvこの「一部の人」ってのが公式パートナーとか星やハートが多い人たちなんだよね…そういうとこも批判される要因の一つかと。有名人に媚び売って仲間入りしたい感じなのですかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
36458カ月まえ ID:m6n3hief普通に初期から始める方からすると、どうなんだろう?
そもそもサブ垢作ってゲームする人には新規さんの事とか眼中無いかもだけど、このゲームをつまらなくするのは古参が多いと思う
-
-
-
-
ななしの投稿者
36448カ月まえ ID:r21k994f「自分だけ使ってるわけではない」のが何の理由になるのかわかりませんが、端末弱者のフレさんはスマホを買い替えれば良いだけでは?批判されているのは、サーバーという公共のものを一部の人に貸し与えるという行為が不公平だと考える人が多くいるからだと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
36438カ月まえ ID:bh6kpj04自分だけが使ってるわけではないですし、自分のサブ及び1部のフレさんの端末弱者なので、通常の広場だと人
が多すぎてまともにイン出来ない状態なので(´;ω;`)
後は言うだけなら個人の自由ですからね(´ー`*)ウンウン
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
36418カ月まえ ID:hgrksa2xピラフ星人炙りチャーハンに暴露されて炎上!ww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
36368カ月まえ ID:r21k994fガチやないかw
前にもやってたならもう無理かもわからんね
-
-
-
-
ななしの投稿者
36348カ月まえ ID:cplvrgz0ゆぅたん、永久BANされた模様
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
辛子明太子w
-
-
-
-
辛子明太子w
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
36258カ月まえ ID:hcpciu40最近くろちって奴が色んな女に声掛けまくって裏ではリアルで繋がろうとしてるとの情報
-
-
-
-
ななしの投稿者
36248カ月まえ ID:n57iuqf4皇帝ベガ帰ってきたなwきも
-
-
-
-
ななしの投稿者
36238カ月まえ ID:r21k994fな?辛子明太子、やっぱお前つまらないんだってw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
辛子明太子w
-
-
-
-
辛子明太子w
36208カ月まえ ID:d4rfa2hc最近一緒に遊ぼう落ちすぎじゃないか?だから人気ないんだよ普通に訴えたい
-