キモイやつ (29ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
29381年まえ ID:tmb6rfqyいや誰がやってるからとかどうでもいい
セクハラ受けたのは気の毒だしセクハラげんちは許せないけど、それとは関係なく
広場放置勢は全員消えてほしい
そのせいでラグくなるのはこっちだし
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
29351年まえ ID:rht2wtk7ろくやで前の女と別れた後片っ端から女にフレ申してヒットしたのがちむやでだよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
29331年まえ ID:s61k2i0k身バレした後ろくやで全然こないなw
-
-
-
-
ななしの投稿者
29321年まえ ID:cktj0maaろくやでってやつプロフ見たら「アチプの為」
自分はアチプの為に放置してるって事かな?
そしたら広場でアチプの為放置してたら何も言わなかったのかな?
自分は良くて他人はいいって馬鹿脳なのかな?笑
逃げるなよお前もださいから女もそーとーだせーんだろーなゲームやめれよ笑出会い厨が
-
-
-
-
ななしの投稿者
29311年まえ ID:baofazk4擁護お疲れ様です。げんちの取り巻き雌豚は草
そもそもあいつも気持ちわるいからどうでもいいしw
その気持ち悪いやつにLINE教える気持ち悪い女ってだけで
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
29271年まえ ID:m08d0elnちゅえるんげんきの件やら広場放置の件やらで大変だな。
広場放置の件に関しては否定派だけど、げんきの件もあるしとやかく言うつもりはないっすよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
29241年まえ ID:gljc7fq4とりあえず、広場で車乗って放置するくらいならゲーム落としてくれ。アプデのせいで重くなってるのに、放置勢のせいでもっと重くなる。
目立つところで放置してるのは乞食に見えても仕方がない。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
29221年まえ ID:lgt93emp乞食を批判しようとしてはりきってスクショ貼ったら身バレしてやべぇって思って後付けの言い訳してるだけだろお前
今すぐプレトゥをアンストして永久に消えろバカ
-
-
-
-
ななしの投稿者
29211年まえ ID:is4nqf8uすみません、連投して流れてしまうの申し訳ないのでメッセージかDMでお願いできますか?ここ見るの終わりにします、長々とすみませんでした
-
-
-
-
ななしの投稿者
29201年まえ ID:is4nqf8uいや…ですから放置したことないとは言ってないんですけど、最近してないって話をずっとしてます。基本部屋で放置とも書きました。ちゃんと読んでいただけてますか?乞食がどうでもいいなら書かないでください。返しただけです。私みたいなで一括りにされてもって感じですけどそんな広場で放置してる方々を見ていちいち気分悪くなるならそもそもこのゲーム向いてないです…放置する方は今後もすると思いますし無くならないと思うので…
-
-
-
-
ななしの投稿者
29181年まえ ID:jmgzmv7sお前は放置してないって言ってたけど俺はお前が放置してるの見たことあるから聞いたんだけど
お前が乞食とかどうでもいいお車乗って放置してるのが邪魔なだけ寝落ちして広場飛んじゃったとかなら許せる
お前みたいな放置してるやつ見ると気分悪くなんだよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
29171年まえ ID:is4nqf8u乞食を批判したつもりは無いんですが。今は「否定」をしてるんです。ハート欲しい方が広場で放置する事自体はわたしは悪とは思ってないし邪魔だとも思ってないです。フレが放置しててもなんとも思いません。あと頭は大丈夫です
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
29141年まえ ID:is4nqf8uいや、なんならわたしはフレに会いに銀行ってました。なので放置してて邪魔はちょっと意味がわからないです。朝銀行に行くフレが多いので挨拶して回ってたり、よくそのまま話し込んでたりはしてたのでチャットの流れが早くて迷惑だったとかなら申し訳ないので謝りますが…放置する必要あるかどうかは私に聞かないでください。その人それぞれですしいろんな理由があると思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
29131年まえ ID:is4nqf8uそれ聞く必要あります?したこと一度もないわけじゃないです。今はもう全然してないって話です。放置ではなく会話してたスクショを晒されて増え方も異常だとか乞食伝々に1度もしたことないの?って質問はズレてませんか?フレから頂くハートも多いですしファン?というか緑のマークの方々からも頂いてますしハートくださる方にも申し訳ないし私も気分が悪いので書かないでください。押してくださる方が多い分私の上限も早くプロフにハート返しますと書いてない理由もその1つです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
29051年まえ ID:is4nqf8uろくやでさんだったの?自分も銀行いて広場でも見かけたことあるんだけどどういうこと?二度とデマ流さないでください。こんなくだらない事で逆に晒されてちむたんがかわいそう。
-
-
-
-
ななしの投稿者
29041年まえ ID:is4nqf8u増え方異常だから乞食って価値観の押しつけと貴方のその腐った偏見とろくに関わったこともないのに決めつけた言い方するそのひねくれた性格をまずどうにかしてください。最近は特に朝の銀行にも行ってませんし見かけないはずです。広場放置もしてませんしちゃんと確かめてからものを言ってください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
29001年まえ ID:aso1dhzwでもなつめんがハート返すって紹介文に書きつつ
広場の邪魔な位置にかっこつけた格好で放置してるのは事実だよね?
ごめん何回も投稿しなおしちゃった
-
-
-
-
ななしの投稿者
28971年まえ ID:eihv295xとりあえず板東英二をなんとかしろよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
28961年まえ ID:s61k2i0kろ、ろくやでくんっ…w
やっぱりアホの子やったんでちねw
画像は以前掲示板に書き込んだ時送られてきたレター
-
-
-
-
ななしの投稿者
28941年まえ ID:momv9zzrろくやできもー!よくヤマモトと広場放置してたうえに銀行放置してる癖に他人の事言ってるのまじおもろーやん二度と放置するなよ?笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
28931年まえ ID:g97h0oebここにはいないけど、けいたくんって人も常に乗り物乗って広場の真ん中で放置してる。あそこから動いてるところ一度も見たことないし、プレトゥをハート稼ぐための放置ゲーと勘違いしてそう。
今度会ったらなんで放置してるんですかって聞いてみようかな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
28871年まえ ID:is4nqf8u会話してるとこ撮って放置してるとかデマ流すのやめてくれませんかねサブ垢さん。普段部屋で放置してるんでほっといてくれません?とにかく晒したくて仕方ないのが見え見えで気持ち悪いです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
28841年まえ ID:jjtk9lhmこのゲームからリアルに持ち込んでる人多いけど見事にみんな終わってる気がするw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
28801年まえ ID:dup9w9riこういう写真撮る奴ってよく湧くけどさ、ゲーム内の有名人()を撮って自分の知名度あげたいだけだよな。
-