キモイやつ (3ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
56401カ月まえ ID:nqim9i55INした時に画面内で宝箱の乗り物放置してるやつ増えたなwニンニクハンターの金魚の糞の
ふいってやつが特に多く見る
あいつも性格やばい
-
-
-
-
ななしの投稿者
56391カ月まえ ID:j05j8r3lげきふんってやつ、知らんカップルに、イラついてて草、自分にはには、カップル出来へんから嫉妬してるんか!納得!( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
56351カ月まえ ID:ii7oe65rハートくださいを回りくどい言い方にするの気持ち悪い
返せなかった時の言い訳保険も完璧、おかげで気持ち悪さは倍増してるけどな
-
-
-
-
ななしの投稿者
56341カ月まえ ID:cmsiizll復帰勢と書いて何ヵ月もそのままって人!!何が復帰勢なの?
意味わかりません!
いつまで書いているんだ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
56331カ月まえ ID:nqim9i55多数の女性としか遊ばない既婚者男気持ち悪い。特にアイコンがギャル系な女性とばかり遊ぶ男。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
56311カ月まえ ID:jhl8yrbfpecoってプレイヤーいるけど注意して!
年齢詐称して若い男の子に近づいてるし、旦那や子持ちでもありながら恋愛に持ちかけようとしてくるらしいから注意!
あと気に食わない事あると晒し行為もしてくるらしいから近づかないように注意して!
強制でダイヤの指輪購入もさせようとしてくるらしいから気をつけてね
※全て元彼さんからの情報です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
56271カ月まえ ID:q3s3lvtmAIって言っても自撮りを加工したやつだろ。
元が更にやばいからか?とか言ってるしわかってんだろ?
マジつまらねえし品性下劣。
早くぼっとんしてくれよウンコくんよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
56221カ月まえ ID:nauwih5lはまって人ととてって人は同一人物?
-
-
-
-
ななしの投稿者
56211カ月まえ ID:nqim9i55マリアのアイコンAIなのに何でブサイクなんだ?元が更にヤバイからか?
離れ目で 目と目の間にシワがよってて凄い顔
ビルタクのフレ欄から見れる
-
-
-
-
辛子明太子
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
56181カ月まえ ID:bajvheehYoutubeのプレトゥの動画で10万回再生行ってる動画ありますか?(日本だけで)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
56101カ月まえ ID:nqim9i55女 クレア 神
(プロフィール)
ついにカードコンブ!金庫20越え感無量!Y OuTuberデメキンTV.のののん、ニンニクハン タ一あおいおか一ん登録!
こいつ広場で
「私がいるからこのパートナーは成り立ってる」てマネージャー気分になってるミーハー。
カマッてくれるパートナーを推してるだけだろw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
56081カ月まえ ID:sjdiyf44ᴵᴷꜱᴀʏᴏɴはあおいおかーんのフレンドに居ます
そこから見れるよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
56071カ月まえ ID:p3we470dコピペの仕方悪かったのか、また名前変えたのか知らんけど、検索ヒットしなかったわ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
56051カ月まえ ID:sjdiyf44KOBANって人名前変えたね この名前になってるよ ᴵᴷꜱᴀʏᴏɴ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
56031カ月まえ ID:cih9sxa124間インしてるやつキモイよな!ニートか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
辛子明太子
-
-
-
-
ななしの投稿者
56001カ月まえ ID:rdstfpbfリアルで全く女性に相手にされない人にも優しく話しかけてあげる。
ある意味天使の様な人という捉え方でどうでしょうか?
僕もお世話になりたい....
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
辛子明太子
-
-
-
-
ななしの投稿者
55972カ月まえ ID:opwtm7bb現名前Aria、元はアリアミラーって人ハート買った?
-
-
-
-
ななしの投稿者
55962カ月まえ ID:ri8hd77xてぃむちんって人はほんとに気持ち悪いんですが
なんであんなに男ばかりに媚うりしていい人可愛い子ぶってるんですか??
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
辛子明太子
55942カ月まえ ID:kulbherfSORAっていう人はなんで叩かれてるんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
55932カ月まえ ID:o1dvimdaプロフィールにチーターは滅ぶべしって書いてある人のホーム画像がバグ利用でガッツリYouTubeになってるの笑、ゥ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-