Twitterキモいやつ『一緒に遊ぼう』 (37ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
17721年まえ ID:as1xgcstうぃるってやつまた相方変わった?何回目だよwちょっと色々異常っぽいもんな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
17691年まえ ID:k8r6oa82マサルもムニっていうババーもどちらもきめぇ
ムニの作った料理の投稿に#飯テロって自分で書くとこも痛いな…飯テロ?どこが?見てて食欲失せるわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
17651年まえ ID:p3miess4この掲示板ってビルたくがホルホルするとこなの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
17631年まえ ID:fsh1zi9p考えて至らずとか上からっぽく聞こえるけど、
相方さんと別れた直後に他の女フレとのツーショットをTwitterにあげたり…
周りから見たらどう思われるのか考えてみたのかな?
別れた相方さんの目に入れば嫌な気分にさせるし
ちゃんと考えなきゃいけないのはそうゆう事じゃないかな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
17611年まえ ID:s61k2i0k「彼はホムパの星が伸び悩んでる時期があったが、
うちのホムパでとあること(わざと言わない)に気付き
実践してみたところ星が増えたそう(つまり自分のホムパのおかげ)
そこまで考えが至らず(失礼)腐っていったホムパ勢を何人も見てきたけど(失礼)
この子の洞察力はそこら辺の大人以上だよ(自分を認めるガキを持ち上げるおっさん)」
-
-
-
-
ななしの投稿者
17601年まえ ID:fsnuik1uホムパ上がってるの知ってるけど興味ないからいつもスルーしてる。リモデ下手ではないけど特別上手くもないよね。もっと上手い人いる。写真のサントリーのアーチパテで○形もリモデしてる人なら簡単に分かる。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
17581年まえ ID:fsh1zi9pこの方にTwitterとかで家の宣伝してとか言われた事あるけど、僕はそんな事フレに頼まないし
みんな頼むのかな?そこまでして星が欲しいのかな?
星の亡者多すぎて嫌にはなる
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
17561年まえ ID:al9icjnh竜巻のやつさ、バグ多すぎで自分の画面では誰もいない所で釣ってる感じになってるのに他の人の画面だと被さってたりして邪魔してるような感じになるの多いけどなんとかして欲しい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
17541年まえ ID:sk6zty9eもふくまって偉そうだよねを
自分で思ってるほどすごくないからなー?
-
-
-
-
ななしの投稿者
17531年まえ ID:j54q9fvq脱税で捕まればいいのに
-
-
-
-
ななしの投稿者
17521年まえ ID:s61k2i0k他意っつかそのままの意味で不愉快なんだが。
そんでそもそもの俺の目的を君見誤ってるって。
俺はマサルみたく「カイア島の平和を!」とか思ってるんでなく晒したら盛り上がるカスをここに晒してるだけやで。なぜなら面白いから。だから会話が通じるやつは言葉でやめさせるとかやるつもりはないです
-
-
-
-
ななしの投稿者
17511年まえ ID:ll79yhovすまんすまん。感じたことをそのまま話しただけで別に他意はなかったわ。正直、会話が通じる相手なら会話で済ませる方がいいんじゃないかって思うから言っただけやで。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
17491年まえ ID:s61k2i0k人をマサル警察みたいに言うのやめてもらえます?なんでアカウント売って小銭稼ごうとしてるカスを俺が諭さなきゃいけないんですかね。気に食わない奴を晒して通報してスッキリすることの何が悪いん?
-
-
-
-
ななしの投稿者
17481年まえ ID:ll79yhovなんか最近のビルたく私人逮捕系みたいなことしてんのな。詐欺したとかじゃないなら、注意して聞かなかったら晒すとかにすれば良いんじゃないの?推定無罪の時に私刑(晒し・通報)とかしてたら、そのうち手当たり次第に揚げ足取り始めそうだな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
17451年まえ ID:cn759uck1100円如きで売るならそのまま消せばいいんじゃないかと思ってしまう
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
17401年まえ ID:s61k2i0kアカウント売ろうとしてる奴がいたから全力で足引っぱったったwちな通報済み
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
17331年まえ ID:s61k2i0kわざわざサブ垢おいて独占サーバー作ったり貸し与えてもらってるやつはプレトゥ中毒でほぼ全員X垢も持ってるからダメージいくと思うんだがなー、名案ねえかな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
17241年まえ ID:s61k2i0kプレトゥ民の意識を正しい方向に変えたいとかじゃなくて、「独鯖やばいですよー、バンの可能性ありますよー」って感じで流布できればおおっぴらに独占サーバー貸し借りが横行したりせんと思うんだわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
17221年まえ ID:ll79yhov正直、この内容見てて何が問題なのかって思うけど、聞いてる感じサーバー独占が不正だどうこうっていうより、不公平じゃないか?っていう点を問題としてるんじゃないかと思うわ。まぁ結論言うとこのゲームは課金ゲーだから財力がある奴が有利になるようにできてるし不公平なのは仕方ないんやで。イベントのメンシ機能も不公平やしな。運営が意図的に不公平にしてるんやから運営が対応してくれる訳がないよ。
-