Gamerch
ポケモンユナイト攻略 wiki【Pokemon Unite】

雑談掲示板

• 総コメント数7
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1
    2年まえ ID:zhrf8njw

雑談をする際にお使いください

• ななしの投稿者
    7
    1日まえ ID:nl6ldbui

見てたよ。お前が出てたのお前番組持ったんだよかったんじゃね俺は、どうでも良いけどさ出てたなかでさ問題2門しか答えてないけどさーそんなに難しいか?

>>3

• ななしの投稿者
    6
    14日まえ ID:nl6ldbui

デビルまたテレビ出てたな?見たよ

しかもお前つられ大賞出てるじゃん?お前さ出るんだよな?恒例行事のあれに?なのにまた取ったの?しかもメンバーから恥さらしって言われてるの草しか無いんだが、歌の練習しなよ

言われ無いために

>>3

• ななしの投稿者
    5
    1カ月まえ ID:nl6ldbui

しかも肉弁当手に持ってたよね?写ってたよ。君タンならいいとか無いからね?タンも肉だし

>>4

• ななしの投稿者
    4

あっそうそう全回の鬼レンちゃんで達成しなかったら肉一週間肉抜きって言った次の日にティックトックで投稿するってどういう積もり?それだめだと思うけどな

>>3

• ななしの投稿者
    3

名前はいわんけどさーまた出てたね見たよ。また鬼レンちゃんで課せしてるじゃんしかも山内の髪型にもんく言ってたけど本人の自由だと思うけど、おまえがダサいとか罰ゲーム扱いするなよあとてれびでした手で触るなよきもすぎなよ、また、テレビから出禁になるよあと失敗したら、したピアスするっていったけどしないよね。お前の本心知ってるからさ、テレビで言ってるだけだろ?

やめた方がいいと思うけどね。罰ゲームもしないのに言うのまあおまえのやり方何だろうけど

• ななしの投稿者
    2
    9カ月まえ ID:n1p6qnmx

中盤で自陣のバフ1つ取ったくらいで、試合終わるまでずっとピン刺してくる5ミ9ズ乙w、ゼラオラしか使えんレパートリーの無い力スがw。自陣湧いてるのにテメェがずっと相手陣地のセカンドにずっと居るくせに自陣のバフ取った瞬間ピン刺すとかマジ汚物、臨機応変に立ち回れないゼラで俺強〜とイキってる9ズがw。6割とか偽って雑魚狩りしかせん力ス乙、勝率俺より下の5ミがシャシャんなマジで。レックウザ取ったの俺、お前じゃねー、ラッシュしてるのに瀕死の相手を深追いして中央に来なかった5ミが。

新着スレッド(ポケモンユナイト攻略 wiki【Pokemon Unite】)
ゲーム情報
タイトル Pokémon UNITE
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
ゲーム概要 仲間とともに、勝利をつかめ! ポケモン初、チーム戦略バトルゲーム登場!

「Pokémon UNITE」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ