Gamerch
サヴェージキング_攻略Wiki

質問掲示板 コメント#49

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    49
    5年まえ ID:kn3rz6yu

ここ最近世界チャットにて、「アドバンスト」「ベテラン」などの戦局へプレイヤー参加を促すものが目立ちます。どういった理由からでしょうか?爵位昇格メリットがあれば男爵卒業したいと思っている身であります。

質問掲示板 #49 の返信コメント

• ななしの投稿者
    51
    5年まえ ID:fshafmsf

>>49

3人以上がかち合わないよう、あれで調整してる。対人は時間のロスでしかないから。互いに1局当たりの取り分が減るし、誰かしら負け役決めてもそこで余分に神速消費する。だから誰もやりたがらない。

スタートギリで入ると味方の侵攻速度に合わせて余分な神速使うし、本来ならスタート直後に食えるNPCを逃したりでガクンと効率が落ちる。挽回するため遅れて入った方は色々と気を遣う。

そういう面倒ごとを減らすためにああやって宣言してるのさ。残り5分で地雷がのっそり入ってきた時の高揚感をぜひ体験してほしい。

あと男爵はサクッと上がっちゃっていい。そこは悩む段階じゃない。

• ななしの投稿者
    50
    5年まえ ID:qpytlim8

>>49

ソロだとNPC相手がきついからじゃないですか?

巻物に課金できる勢ならソロで統一するんでしょうけど

MAPも広いですからね、ソロだとNPCにNPC食われたり

するんだと思いますよ

新着スレッド(サヴェージキング_攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ