盾の勇者の成り上がりRERISE(リライズ)wiki
【盾の勇者リライズ】トップページ
最終更新日時 :
1人が閲覧中

★掲示板★

質問 | 雑談 | 編集者へ連絡

盾の勇者の成り上がりRERISE(リライズ)の攻略wikiです。

最新情報

新アイテム秘薬(極上)が登場!!

今までの秘薬(最高品質)のさらに上のランクである秘薬(極上)がアップデートで追加された。

秘薬(極上)はVIP4から使用することが出来る点に注意

秘薬(最高品質)がRANK100以上のユーザーであれば使用可能に

今回のアップデートによりRANK100に到達していれば誰でも使用することが出来るようになった。

現状一番入手できるお得なパックがここになる。気になる人は毎日買って強化しよう!

EXボーナスの登場

特定のキャラを獲得していくと解放される能力上昇機能が追加された。

確認場所

URに限らず他のレアリティを広く集めることでキャラ自体の強化が出来る、追加される能力上昇の恩恵も大きいものがあり出来ることなら集めていくと良いだろう。

解放ボーナスが存在している

EXボーナスの欄に開放した人数に応じてもらえる報酬が存在している。貰えるものに龍刻の砂があるので、サブ目的としてもありかもしれない。

当然5人の報酬が大きいが二人の報酬が入手しやすい、揃えば横のEXボーナス報酬から獲得することが出来る。

新規登場キャラ

開催期間
6月17日(木)~6月23日(水)まで
UR【夜風を楽しんで】テリス
キャラ評価
キャラ格付けランキング

開催中お勧めキャラ

開催期間
6月19日(土)まで6月18日(金)まで
UR【しあわせの味】ラフタリアUR【あの日の約束】フィトリア
キャラ評価キャラ評価

ボーナスミッション

開催期間
6月18日(金)23:59まで

デイリーミッションのAP獲得量に応じて報酬を獲得できるイベントです。

¥980で獲得できる特別報酬が解放されます。

¥980で獲得できる報酬
宝貨魔宝石交換券
33001600

ミッションボーナス

開催期間
6月30日(水)23:59まで
SR[天使萌え]北村元康が獲得できる!

ログインボーナス

開催期間
6月末まで
SSR[道を切り拓く光]ラフタリアが獲得できる!

UR装備の実装

遂にUR装備の実装が始まった。

現状最強装備となるUR装備を手に入れよう。

魔法キャラならこちら>神鳥シリーズ装備

物理キャラならこちら>龍帝シリーズ装備

開催中のガチャ

タイトル盾の勇者の成り上がりRERISE
対応OSiOS, android
リリース日2021年2月24日
ジャンルロールプレイング
運営会社https://kick-ass.biz/index.html
公式サイトhttps://www.shieldhero-game.jp/

コメント (トップページ)

新着スレッド(盾の勇者の成り上がりRERISE(リライズ)wiki)