雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4622カ月まえ ID:cpnci8pr一度、ゲームデータを完全に削除してから遊ぼうと思ったのでスマホの設定のアプリからデータ削除したのですが、データが消えませんでした。何か方法ありますかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4585カ月まえ ID:ol9eflxaこのゲーム、またやり始めたのですが
スーパーファストやノーマルなど敵の出てくる速さの設定はなくなったんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4576カ月まえ ID:shwemybv「回避」と「アーマーダメージ無視」の違いって何ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4566カ月まえ ID:q3uf5mbiマルチプレイの認証、再入力とか再送信できないのな……
サポートに連絡したらちゃんと対応してもらえたけど
もし認証メール届かなくてサポートに連絡するなら下のやつ伝えた方がいいかも。無駄にやりとり増えちゃうから
・迷惑メールフォルダーも確認した旨
・自分のニックネーム、ユーザーID(ゲーム画面左上)
-
-
-
-
あき
4556カ月まえ ID:nk5rtzvfディスコードで貰える武器ってどうやったら貰えます?
-
新着スレッド(stick warfare:blood strike 攻略wiki)