雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
45824日まえ ID:ol9eflxaこのゲーム、またやり始めたのですが
スーパーファストやノーマルなど敵の出てくる速さの設定はなくなったんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4571カ月まえ ID:shwemybv「回避」と「アーマーダメージ無視」の違いって何ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
4561カ月まえ ID:q3uf5mbiマルチプレイの認証、再入力とか再送信できないのな……
サポートに連絡したらちゃんと対応してもらえたけど
もし認証メール届かなくてサポートに連絡するなら下のやつ伝えた方がいいかも。無駄にやりとり増えちゃうから
・迷惑メールフォルダーも確認した旨
・自分のニックネーム、ユーザーID(ゲーム画面左上)
-
-
-
-
あき
4551カ月まえ ID:nk5rtzvfディスコードで貰える武器ってどうやったら貰えます?
-
-
-
-
初心者の極み
4542カ月まえ ID:u0lb6qcw初期ハンドガンでは、スーパーファストÜプロトコル無理か。
-
-
-
-
ななしの投稿者
4532カ月まえ ID:qgfjz7ya武器オーバードライブ強すぎませんか?PEMってこんなぶっ壊れなんだ…
-
-
-
-
初心者の極み
4522カ月まえ ID:u0lb6qcw強さを求めるか、ロマンを求めるかで選択肢は変わります。
Lv1で強さを求めるなら、
スペシャリスト:武器オーバードライブ
ロマンを求めるなら、
デモリッション:戦術核弾頭
テクニシャン:ファランクス・シールド etc
結論は自分の好きなパークのPEMを獲得。
-
新着スレッド(stick warfare:blood strike 攻略wiki)