謀りの姫(たばひめ)攻略wikiです。初心者攻略必見!料理のレシピ、奇遇のクイズと回答、高得点コーデ、キャラクター、衣装情報など攻略情報を随時更新しているのでぜひ参考にしてください。

謀りの姫 攻略wikiトップページ
最終更新日時 : コメント(0)

謀りの姫-TABAKARI NO HIME-(たばひめ)攻略wikiです。始めたばかりの初心者必見!ゲームの進め方を解説しています。高得点コーデ、キャラクター情報、アイテム入手情報など攻略情報を随時更新しているのでぜひ参考にしてください。

謀りの姫

最新情報

奇遇で選択する会話と手に入るアイテムを各人物に分けて紹介しています。また、選択によって発生する戦闘についてもまとめていますので是非参考にしてください。

奇遇

料理のレシピについてまとめています。各料理の効果や必要な材料なども更新していますので是非参考にしてください。

料理

最新攻略情報

限定衣装ガチャ

若夏のお花見

限定衣装ガチャ「若夏のお花見」が開催されます。

開催期間:5月31日12:00~6月8日11:59

リセマラ情報

従者(キャラクター

初心者向け攻略情報

料理

ファッション

奇遇

掲示板一覧

たばひめはどんなゲーム?

謀りの姫(たばひめ)はWish Interactiveから配信予定の宮廷アドベンチャーゲームです。

100万字以上のボリュームあるストーリーや自分だけのアバター、派閥を作り個性豊かなキャラクターを操作しながらバトルで後宮の頂点を目指します。

キャラクター一覧

謀りの姫に登場するキャラクターやその声優(CV)をまとめています。

キャラクター一覧へ

ゲーム公式情報

タイトル謀りの姫-TABAKARI NO HIME-
対応OSios 10.0以上 Android 4.1以上
配信日2018年5月17日(木)
ジャンル時空を超える宮廷アドベンチャーゲーム
運営会社Wish Interactive
公式サイトhttps://tabakari.wishgamer.com/index.html
ダウンロードiOS:
Android:

当サイトについて

「謀りの姫(たばひめ)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

コメント (謀りの姫 攻略wikiトップページに対して)

1/2 2/2