質問掲示板 (2ページ目)
-
-
-
マメコ
135年まえ ID:sk0amhhiたまペットのほしまきっちを飼いたいのですが、公式攻略本に書いてある好きなおどうぐを置いても全く出てきません。飼い方を教えてください!!
使っているたまごっちみーつは、ファンタジーですとサンリオです。
よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
125年まえ ID:hn67soaoこんにちは。
初心者でわからないことだらけなのですが
購入したばっかで最初は明るく画面がついてたのですが急に暗くなってしまいました。
明るさを買えてもダメでリセットでもダメでした。
画面はついてるのですが
よく見ないとわからないぐらいくらいです。
音は普通になります。
改善策あれば教えていただきたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
115年まえ ID:hbjp89thみーつアプリで友達を増やしたいんですが、IDをここに書いたらいいんですかー?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
85年まえ ID:cnszk5jjスイーツみーつなんですがファームで何回やっても羊みたいのとピンクのしか出てこないんです。
チェリチェリっちやウッシーみたいのスイーツで会った方いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
66年まえ ID:ijn1l71yボール以外のおどうぐってどこでゲットできるの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
アミ
46年まえ ID:sclpx3y7うちのたまごっち死んじゃったんだけど
もっかい育てたいどうすればいい?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26年まえ ID:ijn1l71yもくもくっちかわいい〜〜〜!!!!!!
-