雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
4301日まえ ID:ljefvb4p私も110鯖にアカウントありますがその方は何かしたのですか?にゃんうぉ参加ギルドに所属しているため割とギルチャも活発に動いている方ですが特に何も話題になっていなかったのでどうなのかなと(>ㅿ<;;)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4273日まえ ID:r55g9r6r110鯖の3位の人喧嘩腰すぎてやばい
周りドン引きしてる
陰湿な鯖って言ってるけど自分が1番陰湿なの気付いてほしい
-
-
-
-
ななしの投稿者
4265日まえ ID:pczpj3pk94鯖更に過疎って来ましたね。ある程度微課金してきましたがもうそろそろ潮時かな?と思ってます。ストーリーだけなら他の鯖も作ってるので。ただ育成してるキャラが居るので中々決心付かず数カ月ズルズル状態です。ギルドの魚の数も人数の割には少ないのでZなどの報酬だけの方が残ってるイメージです。94鯖の内情を知ってる方が居て違っていたら申し訳ないですが私個人の主観です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
4256日まえ ID:j7jqosbyこのゲーム長くやってるやつは大体ヤバいからサブ垢おおい100〜は魔境だろうね
-
-
-
-
ななしの投稿者
4247日まえ ID:r9qtb9vkたぶん運だと思います
鯖開設時から二週間目にギルド内でイルカを釣った方がいました
もしかしたらギルドメンバーが多く活発だと釣りやすくなるのかもしれません
でも二人ギルドでも釣れたと報告がありましたから人数関係ないのかも…?
噂によると深夜帯だと釣りやすいとの事ですが、私は日中によく釣りますからあまり当てにしないほうが良いかもしれません
実は今日のお昼(12時前)に釣りまして、三日前にも別鯖で釣りましたがやはり日中でしたね
あまり参考になれずすみませんm(__)m
-
-
-
-
ななしの投稿者
4239日まえ ID:dm1kfyhsコスモイルカ…
各鯖のギルドごとで釣れる確率違くないですか…?
ある鯖のギルドは設立約1年に経ってて、合計20匹以上釣れてて…
とある鯖のギルドは設立約1年経ってて、合計5,6匹…
イルカ釣りたい
コツってあるんです?やっぱ運ですよねー
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4219日まえ ID:dkkkxtqr昨日はZで嫌味ったらしい挨拶してくるギルドいたし今日はスタ連かまちょが出てきた
100鯖台のクロチャ化け物しかいないのか?
-