雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
2772日まえ ID:segmn3c6ソシャゲであっても顔も見えない人間なんかのためにエネルギー使うなんて時間のムダでしかないよ。
主婦層やら学生やら色んな利用者層がいるからね
めんどくさい女プレイヤーもいるよ
クソダルいよね
-
-
-
-
あ
2769日まえ ID:segmn3c6にゃんウォや人間関係のいざこざでギルド解散→新たなギルドに入ったけど今いるギルドも〇〇するなルールが多すぎて肩身が狭く感じてる。(女性プレイヤーが多いので発言間違えるとすぐにマウントと勝手に誤解されたりめんどくさい)
けどディバは楽しいから続けたいみたいな
矛盾した葛藤抱えてます。
皆様はギルドたちあげるとき、移籍したとき何か大切にしてる基準とかありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
27515日まえ ID:munfrpixくろまめっていうグループある?
そこに入った人が1歳の子育てサボってずっとゲームしてんだよね。そんなクソみたいな女潰してくれね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
27421日まえ ID:hn6u0lyq東京ディバンカーに興味を持って3日目。とりあえず限定ガチャでSSRのキャラ1枚をゲットできました。幸先良くて嬉しいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2712カ月まえ ID:ne2svbcw闘技場の履歴見たら本垢とサブ垢2台持ちの人に順番に攻撃されてんのダルい。BANされてくれよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2702カ月まえ ID:p3mu5d5vキャラの絵について気になっていることがあります。
苺がよく出てくるのに意味はあるのでしょうか?
手袋している人が多いのは何故なのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2673カ月まえ ID:f8jwp5tv親密度11になってから全く上がらなくなったんだけど11が最高親密度なのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-