Gamerch
東京ディバンカー攻略まとめWiki

雑談掲示板 コメント#383

• 総返信数0
    • ななしの投稿者
    383
    10日まえ ID:n7o8x2ou

>>373

私も朝起きたらギルド解体してて放流されてたことがありましたね(笑)しかも二つのサーバー内でw

当時のギルメン達と一緒に右往左往してたことを思い出しました

その経験を活かせたかわかりませんが一応ご参考までに…

ホーム画面で確認できるランキング(棒グラフアイコン)の理事長いいね数の多さを目安にしています

人数のわりにいいね数が少ないと稼働してるか怪しいかな?

あとギルド紹介文が簡素すぎるのもちょっと不安かな

盟主さんのプロフ(自己紹介文)に普段は別鯖にいる、隠居気味、とか正直に書かれてる場合がありますので要チェック!

もし抵抗がなければ出入り自由をうたっているギルドを放浪するのもありかなぁと思います

自分も様々なギルドやサーバー変えて今は安住の地に住んでます

何事も経験です。あなたにも良い場所に巡り合えることを祈ってます!がんばってね(^^)/

新着スレッド(東京ディバンカー攻略まとめWiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル 東京ディバンカー
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 舞台は東京。イケメングール達と怪異事件を調査せよ

「東京ディバンカー」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ