Gamerch
東京ディバンカー攻略まとめWiki

雑談掲示板 コメント#85

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    85
    6カ月まえ ID:d4czz3nu

装備品(アクセサリー)が70あたりから放置ではほぼドロップしなくなりました。

手持ちのドロップアクセサリーは80が6つ、75が13所持。

65以下の装備品は大量にありました。

ここ2日間注意して見てましたが放置での獲得は全くありません。

今の学園レベルは71、怪異事件は59です。

レベルが上がるとドロップ率が下がるのか、または放置何時間以上とかの条件があるのでしょうか?それともただの不具合?

分かる人がいたら教えてください。

雑談掲示板 #85 の返信コメント

• ななしの投稿者
    100
    6カ月まえ ID:jtkit2rn

当方、Lv100超えです。Lvが上がった時に、しばらく落ちて、しばらくすると、全然落ちなくなります。たぶん、1lvで、何が何個、って決まっているように思います。

>>85

• ななしの投稿者
    86
    6カ月まえ ID:l580288a

>>85

検証したわけではないので、私の場合という話になってしまいますがご了承下さい。

私の時は、ドロップ品が落ちなくなってからは時間をおいても再ドロップするようにはなりませんでした。

現在学園レベル110、怪異事件86ですが、怪異事件のレベルが上がれば上がるほど、装備のドロップは渋くなるようです。

低レベルでは学園に入るたびに大量に落ちていたものが、高レベルでは少数しか落ちなくなりました。

特に、香水やブローチなど共通で付けられる物は落ちなくなったと思います。

高レベルの装備になればなるほど、簡単にはドロップしないようになっているのでは…と愚行しております。

新着スレッド(東京ディバンカー攻略まとめWiki)
ゲーム情報
タイトル 東京ディバンカー
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 舞台は東京。イケメングール達と怪異事件を調査せよ

「東京ディバンカー」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ