Gamerch
盗賊は魔法陣になって復讐を決意する(仮) 攻略

雑談掲示板 コメント#1201

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの盗賊
    1201
    3年まえ ID:im9tdio3

13席っていうのも判明してるのは

カグヤ、ゲッカ、ジュウベエ、アルティアが確定。もう一人の空間を操れる魔族?

レオンバルトもかな?葬翼って付かないから違うのかな?

ユクス、ファルシュ、ヒルデ、リョンセンも重役っぽいけどファルシュは一応魔王って事になってるから葬翼って付かないだけか?

ラウロ、バルト、ロノ達もカグヤを上司というより先輩って言ってるから葬翼?ミラやクオンも実力的には認められてそうだけど。アルティアみたいに魔王の部下扱いされる事が不服ってタイプみたいな。

ガリョウは元13席で抜けたからリルクをその空席にって話だったっけ?

雑談掲示板 #1201 の返信コメント

• ななしの盗賊
    1204
    3年まえ ID:j1nsw5wi

>>1201

葬翼は13席のうち戦闘に秀でた連中の総称じゃなかったかな

アリシアもザトの眷属だし、(元)13席の可能性がある

アリシアとアルティアが時間魔法で被ってるのは気のせいか

忘れたけど神獣も関係ありそう

バルズダットもあの強さなら13席にいてもおかしくない

ガリョウの空いた席って記憶曖昧だけど天界の話だったような

空間を操るのはワープおじさん

新着スレッド(盗賊は魔法陣になって復讐を決意する(仮) 攻略)
注目記事
ページトップへ