Gamerch
盗賊は魔法陣になって復讐を決意する(仮) 攻略

雑談掲示板 コメント#1901

• 総返信数0
    • ななしの盗賊
    1901
    2年まえ ID:kmzw1y5k

>>1900

あー、私はその3人娘はあまり育てていなかったからそれほど苦戦しなかったのですが彼女らのステを盛りすぎると確かに騎士キャラをもってしても厳しそうですね。

3人娘の攻撃魔力999999防御敏捷はそこそこを想定した時、敵ステがいくつになるのか知りませんが仮に攻撃魔力が999999で据え置きだったとしても防御ドーピングなしだと燕返し等で鉄壁の上から一撃で倒されるでしょうし...(騎士の防御をカンストさせても鉄壁の上から重い一撃を貰うから集中攻撃されたらとても耐えられない。敵の攻撃を少なく見積もった時の計算なのに...)

エアプだから上手くいくかは知りませんがリルク/バルト/囮/囮(味方バルトの敏捷性を敵ラウロを抜ける程度にドーピング)で、1T目は囮意外沈まないことを祈りつつ極星双龍斬と味方バルトの秘技やら燕返しやらで敵バルトをワンパン、2T目以降でラウロは味方バルトの受け流しで回避しながら倒す、ロノは秘技を使われる手前まで削ってから心眼を積んだ燕返し*2で削り切るとかできたらちょっとは攻略ぽくなるかもと思いました。敏捷性ドーピングが苦痛だからやりたくないですが...

新着スレッド(盗賊は魔法陣になって復讐を決意する(仮) 攻略)
注目記事
ページトップへ