Gamerch
盗賊は魔法陣になって復讐を決意する(仮) 攻略

雑談掲示板 コメント#392

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • のび太
    392
    4年まえ ID:kmw83l67

>>391

ガリョウ倒すコツ教えてくれ。地道なチャーハンしかないのか?

雑談掲示板 #392 の返信コメント

• ななしの盗賊
    394
    4年まえ ID:pkz1faxx

>>392

少し下の方も言ってますが

Lvカンストの騎士団誰か一人用意してそいつに鉄壁の守り使わせておけばそうそう落ちることはないので

回復アイテム大量に買い込んでそいつを回復役にするなり

呪いの指輪つけて引きつける⁺かばう⁺仁王立ち使い続けて他のキャラに攻撃行くことが少なくなるようにしつつキリアでリジェネかけてやるなりして

ラウロとリルク辺りをアタッカーにして地道に削れば

ステータスドーピングしなくても盗みつつ勝利も可能です

特にこだわりがあるわけじゃないのならドーピングした方が手っ取り早いですけども

• ななしの盗賊
    393
    4年まえ ID:ouats80w

>>392

地道なチャーハンとショルトケーキしかないぜ。天界金策を30回もすればチャーハン40回くらいできるので、バルトの攻撃力を10万程度にできる。ショルトケーキは回復役の魔力を7.5万くらいまで上げる。そしたら13万くらい回復できるようになるからエリクサー的な使い方ができる。

後はバルトとその他2人で攻撃、回復薬はリカバリー連打で常に全回復。

これだけだと技を盗む余裕がない(運要素次第でいけるけどね)ので、その後余裕ができたらHPのドーピングもやると良い

新着スレッド(盗賊は魔法陣になって復讐を決意する(仮) 攻略)
注目記事
ページトップへ