Gamerch
盗賊は魔法陣になって復讐を決意する(仮) 攻略

雑談掲示板 コメント#396

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの盗賊
    396
    4年まえ ID:pnh4p3mw

リルク、アリス、マルク、ロノで回復アイテム無しで本気ガリョウを突破できた

盗み回数60万オーバーの盗賊の極み(レベル2)がメインウエポン

騎士二人はリジェネメイル+守りのペンダントで肉盾

ロノはリジェネレート連打(キリアの方がいいかも)

ロノがやられるとほぼ負け確定だし、盗み回数をもっと増やしてターンを減らせればさらに安定するだろう

まぁその気になれば単騎で勝てるレベルまでリルクをドーピングしてるから検証としては不十分なんだけど

雑談掲示板 #396 の返信コメント

• ななしの盗賊
    397
    4年まえ ID:pkz1faxx

>>396

盗み60万オーバーはすごいなぁ・・・

盗み3万程度でもドーピングなし回復アイテムなしで倒せたけれど

やはり火力不足で時間かかりますね

どっちにしてもリジェネ&リザレク要員が落ちた時点で負け確定なのは変わらないけど

火力自体はラウロだけでも地道に削ればなんとかなる範囲

騎士はリジェネメイル⁺呪いの指輪つけて引きつけるも併用

他は黒装束装備で狙われる確率自体を下げてやってました

キリアは元の狙われ率も低いし

守りのペンダントもつけてやればたまに飛んでくる攻撃にもある程度耐えられるのでなかなかいい感じでした

保険に蒼玉数個かあるだけで負けることはほとんどなさそう

新着スレッド(盗賊は魔法陣になって復讐を決意する(仮) 攻略)
注目記事
ページトップへ