質問掲示板 (19ページ目)
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
改編者
7724年まえ ID:a2doq9b8うろ覚えですが、
破魔の書は罪の森にある青い屋根の家と橙の家にいる人から買えます
黒い鉄格子は警戒レベルがある程度上がった状態で黒警備員を倒して地下購買に行くとシャッター代わりにあったと思います
-
-
-
-
ななしの盗賊
7714年まえ ID:esqmyvq9アイテムの破魔の書 黒い鉄格子ってどこで手に入りますか?
-
-
-
-
改編者
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
7684年まえ ID:o7z2gfao牢獄ってどうやって攻略するの?
-
-
-
-
ななしの盗賊
7674年まえ ID:hfahjc1t>>761
ページ作成お疲れ様です!!
本気ガリョウ撃破後となっていますが白の警備員を倒せば警備レベルはMAXになるので本気ガリョウは無視してもカードは集まりますし狂乱EDも出せますよー
-
-
-
-
ななしの盗賊
7664年まえ ID:hfahjc1tアリシア
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
7634年まえ ID:iigdcxak天使壱型Lv5とうまく戦えません…戦う条件を教えて欲しいです。
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
改編者
-
-
-
-
ななしの盗賊
7604年まえ ID:iigdcxak超スキップなのですが、消された理由は僕のフィードバックです。超スキップは強制的にイベントなどを速くできる反面、他に動くキャラがいると、とても重くなってしまう。カーソルが超スキップになっているのに天界での転売金稼ぎでサンプル品を盗むときにかなり重くなるのでフィードバック19462で伝えたら超スキップが消えました。あの機能自体はかかしなどから戦闘の高速化をONにすることで使えます。別に消さずともカーソルを全てをスキップするにするだけでも良かったのですが…
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
7554年まえ ID:rockfk5iすみません、現在の最新版、6.3に出てくるものをすべて盗むには盗み回数はいくつ必要でしょうか、1万回を超えても火の玉の扉などが盗めません、ほかに条件があるのでしょうか
-
-
-
-
ななしの盗賊
7544年まえ ID:sv64ay4k願いの鍵購入
天界に行きたい
闘技場で40~50をクリアする
開放されるので60クリアする
真ん中の時計を調べる
人に話しかける×2
クリスタルに触れる(セーブ推奨)
ここまでしかわからん
-
-
-
-
ななしの盗賊
7534年まえ ID:k0p53x3hED1~ED18クリアしたけど天界ってどうやって行くの?
-
-
-
-
ななしの盗賊
7524年まえ ID:gdg6zwmxVersion6.2の更新により「超スキップを常にONにする」の選択肢はなくなりましたよ。
代わりに引き継ぎ時に1億Gがもらえる仕様になっています。
「超スキップを常にONにする」に関してはENTERを押しっぱなしにすることで、
アニメーションやメッセージ等を超高速でスキップする機能なのですが
各NPCの移動アニメーションもスキップされる為、NPCが瞬間移動したような状態になります。
個人的には超スキップ機能はEnterの押し加減でうまく行かない時があるのでつかっていませんでした。
人によっては引き継ぎ時の1億G付与のほうが助かる人が多いのではないでしょうか。
-
-
-
-
ななしの盗賊
7514年まえ ID:nag09rytEPが100を越えるとどうやらその機能が開放されるらしいです
EDを迎えて引き継いだ後にそれを使用するかどうか選択肢で選べます
ライムの会話を聞く
全てをスキップする
超スキップを常にONにする
しかし昨日あたりから超スキップの選択肢がなくなりました(私だけ?)
更新で消されたんでしょうか?
そもそも何をスキップしてるのかわかりませんでしたし
-
-
-
-
ななしの盗賊
7504年まえ ID:lasrxtw2超スキップってどうやるんですか?
ed全部クリアしたのですがわからなくて…
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
7474年まえ ID:nag09ryt本気のガリョウってどうやって戦うんですか?
一度戦ったらいなくなってしまうんですが
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
7444年まえ ID:c9xxo4u8ガリョウ50%てどんくらい強さ必要?
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
7424年まえ ID:tkilol8r罪の森のにある、民家の高い方の屋根裏を探しても見つからないので教えて欲しいです
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
7404年まえ ID:iigdcxak頑張れ…としか言いようがないですね。天界では結構効率よく盗み回数増やせるイメージがあるので(食堂、教室などがとくに)天界の物たくさん盗みながらED回収して足りない分をこつこつと頑張ればいいんじゃないでしょうか。
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
7374年まえ ID:rha7ncnh課金カード集めてたら盗み回数22222以上じゃないと集めきれないという絶望感をどうしたらいいでしょう・・・
-
-
-
-
ななしの盗賊
7364年まえ ID:ef630qwk青い屋根の崖裏にある課金カードがみつからないです
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
7304年まえ ID:iigdcxak(クリアが目的ではないです)ED22のクリス倒した後にて、ウキョウ曰くガリョウは学校のどこかで警備をしているらしいのですが、探しても見つかりません…ほんとにいるんですか?
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
7284年まえ ID:iigdcxaked22
クリス倒した後がわかりません…
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
7264年まえ ID:ean1gjna天使壱型のLV5が出てこないんだが?
-
-
-
-
ななしの盗賊
7254年まえ ID:ean1gjna破魔の書の右横とフランペインの右横とメルクリングの左横何が入るか分かる人いる?
-
-
-
-
ななしの盗賊
-